file_00166

На днях понадобилось срочно оплатить в сети копеечную услугу в размере 1$. Какие могут быть проблемы, если есть интернет? Но они возникли. Из доступных форм оплаты быстро можно было оплатить только через QIWI.

Дело было за городом, в дороге. И дорога уводила в места, где не то что терминалов и банков нет, но и интернет бывает лишь при хорошей погоде рано утром.

Ну киви, так киви. Нажал «оплатить». Платёж не прошёл, так как на кошельке недостаточно средств. Ну ладно. Переведу через «Сбербанк онлайн» на QIWI. Не тут то было. Сбербанк не переводит на QIWI. Смотрю дальше. Маленькая птичка принимает переводы с мобильного счёта МТС. ОК. Пытаюсь перевести и опять вижу «недостаточно средств». Хоть я могу уходить на МТС в минус 3000 на счёту, перевести средства возможно лишь при положительном балансе, который был в районе 15 рублей. С третьего захода я перевожу деньги с карты сбера на счёт телефона, а с него на QIWI кошелёк, откуда и оплачиваю. Такая вот загогулина, понимаешь. Это я к чему. А к тому, что знание платёжных инструментов, даже минимальное, может очень даже помочь в некоторых ситуациях. Удачи!

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2013/07/file_00166.jpg?fit=460%2C260https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2013/07/file_00166.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмНа днях понадобилось срочно оплатить в сети копеечную услугу в размере 1$. Какие могут быть проблемы, если есть интернет? Но они возникли. Из доступных форм оплаты быстро можно было оплатить только через QIWI. Дело было за городом, в дороге. И дорога уводила в места, где не то что терминалов и...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни