найти вещи чемодан животное

Чемодан. Синоним отпуска. Мужчины чаще считают, что ручная кладь-более чем достаточно для любого перелёта и отдыха. Женщины же аргументируют необходимость чемоданов тем, что в них будут лежать их туалеты, в которых они просто обязаны появиться на курортах Турции, Испании, и других стран. «Мы же женщины». Но мы то знаем, что вещи, которые проехали-пролетели несколько тысяч километров останутся в чемодане. А к отъезду, к ним прибавится ещё один чемодан вместе с «всего одним» платьем, «всего одной» маечкой и «парой» туфелек. А вот как довезти это богатство домой в целости и сохранности?

Стал интересоваться тем, как можно отследить перемещение багажа. Кстати, по данным DailyMail на каждый полет Boeing 747 теряются 4 единицы багажа на сумму 2 млрд фунтов в год. Часто чемоданы теряются на стыковках.

И вот, что я выяснил. Ещё в 2002 году Samsonite анонсировала Bluetooth чемодан, но с той поры мало что изменилось. Совершенно непонятно, почему до сих пор не выпущены дешевые и надёжные универсальные средства идентификации и отслеживания личных вещей на основе этой технологии. Хотя есть несколько иных устройств. Одно из них-комплект из брелка и электронной метки или несколько меток. Принцип действия как у гаражного управления или беспроводного звонка. Соответственно работает такое устройство в непосредственной близости от хозяина на расстоянии примерно 18 метров при отсутствии преград. При получении «своего» сигнала электронная метка даёт знать о себе световым и звуковым сигналом. Такой электронный локатор для багажа должен легко помочь найти чемодан на выдаче. Хотя свет легко можно не заметить, если чемодан будет лежать меткой в другую сторону, а звук в некоторых аэропортах должен быть сопоставим с сиреной полиции, чтобы его услышать. Производят, как я понял, все, кому не лень.


найти вещи чемодан животное

Luggage Locator Pro на Амазоне стоит $12.14 . Один приёмник на 4 ключа-Key Finder with Four (4) Locate Key Beepers стоит примерно 20$. KF-504 Wireless Remote Key Finder Locator with 4 Receivers там же стоит $24.99. Но это первое и второе поколение «биперов». Новинки третьего поколения обладают, как мне кажется, хорошим преимуществом. Каждый ключ является приёмопередатчиком. То есть ключами от квартиры можно искать ключи от машины и наоборот.

найти вещи чемодан животное

Мне понравился набор из 2-х универсальных приёмопередатчиков FOFA®XD за $24. Один из них сделан в виде пластиковой карты специально для кошелька, другой для ключей.  Последняя новинка-до 36 универсальных ключей.

Гаджет Personal GPS Locator за $149.95 сделан для людей и животных, но можно и положить в чемодан. Дороговато. Да и точной локализации в случае с чемоданом не будет. Будет ли доступен сигнал GPS в здании над которым несколько этажей с перекрытиями? Сомневаюсь. Через пары часов поиска багажа можно получить e-mail от чемодана, что находится он в тележке, которая везёт его, родимого, к самолёту на Мюнхен или Варшаву и останется печальным взором провожать точку на карте на экране смартфона, получая прощальные СМС-ки от двух десятков новых вещей, которые наверняка подойдут другим хорошим людям.

найти вещи чемодан животное

Новинка- система Bag2Go. Сочетание штрих-кода на чемодане, спутникового трекера и мобильного приложения позволяет отслеживать багаж как пассажиру, так и авиакомпании. Мобильное приложение имеет ряд функций, в том числе предупреждает пассажира, если кто-то пытается вскрыть чемодан. Минус в том, что технология Airbus, T-Systems и RIMOWA все еще находится в разработке.

Мне понравился FOFA®XD. Цена доступна. Применение самое широкое.

Не теряйте багаж, ключи и кошельки. Удачи!

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2013/07/file_00161.jpg?fit=500%2C414https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2013/07/file_00161.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякУстройства  Чемодан. Синоним отпуска. Мужчины чаще считают, что ручная кладь-более чем достаточно для любого перелёта и отдыха. Женщины же аргументируют необходимость чемоданов тем, что в них будут лежать их туалеты, в которых они просто обязаны появиться на курортах Турции, Испании, и других стран. «Мы же женщины». Но мы то знаем,...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни