автобус в Прибалтику simple

Случилось на католическое Рождество поехать в Таллин. Не буду рассказывать, что в Таллине красиво. В Таллине очень красиво, особенно когда город украшается к празднику! 

Поехать хотелось, но бюджетно. Третья страна за пару-тройку месяцев могла опустошить и так похудевшие кошельки и кредитки. 

tallin_lassimarket_ru-2

Решено было ехать на автобусе. Выбор пал на известного оператора международных автобусных экспресс-линий Lux Express Group. На сайте обнаружилась ссылка на бюджетный вариант — Simple Express. Ну, бюджет как бюджет. Стоя ехать не надо, вода у кресел есть, вайфая нет ( в автобусах LuxExpress он есть, но билет немного дороже). Но цена!


Когда я рассказал друзьям, что решил поехать в Таллин  на автобусе, диалог был такой.

 

-В Таллин? На автобусе? И сколько стоит?

-714 рублей туда и обратно на троих.

-В Таллин? Туда и обратно? На троих? 714 рублей?.. Рублей?

Да, стоила эта поездка по цене поездки на такси без вайфая в соседний район. Билеты, как образец хорошей скидки, до сих пор у меня где-то сохранились. Качество обслуживания мне понравилось, отправление и прибытие прошло по расписанию.

поехать в Таллин на Рождество

Для любителей автобусов или хороших скидок рекомендую посмотреть пост В Финляндию на выходные. Сколько стоит и на чём ехать?. В самом деле, если вы не против прокатиться по Европе на автобусе хотя бы в один конец, то тысяч 25 можно легко сэкономить. Я лично с отдыха предпочитаю добираться самолётом, а на отдых можно и экономно отправиться. Тем более, что смотреть в окно автобуса мне не надоедает часами. 

Сейчас у перевозчика присутствуют скидки для детей 80% и 50%. Купоны  тоже есть. Есть ещё специальная цена, где стоимость билета составляет всего 119 RUB. Отправляется автобус 3 СПб, из Москвы и других городов.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2013/07/tallin_lassimarket_ru-2.jpg?fit=745%2C900https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2013/07/tallin_lassimarket_ru-2.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякПутешественникамСлучилось на католическое Рождество поехать в Таллин. Не буду рассказывать, что в Таллине красиво. В Таллине очень красиво, особенно когда город украшается к празднику! Поехать хотелось, но бюджетно. Третья страна за пару-тройку месяцев могла опустошить и так похудевшие кошельки и кредитки. Решено было ехать на автобусе. Выбор пал на известного оператора...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни