file_00006

 

Думал о заголовке. Решил, что пусть будет такой. У многих из вас есть дети. И все дети рисуют. Часто мы, взрослые, храним свои рисунки из тех далёких времён, когда были детьми. Достаём, перебираем, предаваясь счастливым воспоминаниям о беззаботном детстве и… опять убираем далеко-далеко. Я, например, храню целую папку своих рисунков. А в 1989 году была серия марок, которая называлась «Рисунки детей».


Хорошая идея пришла моим друзьям. Счастливая семейная пара просто делится своей радостью с другими. Как? Очень просто и технологично. Машенька рисует с рождения, а с трёх лет папа с мамой печатают на футболках Машины рисунки. Кроме футболок, рисунки переводятся на кружки, обои. Ресторанчик по соседству даже заказал для своих маленьких посетителей бумажные скатерти с Машиными рисунками. Мама Наталья говорит, что не покупает дочери игрушки с четырёх лет, Маша зарабатывает на них сама. А на праздники присылает бабушке с дедушкой подарки со своими рисунками. Оговорюсь, что живут они уже давно в другой стране и поэтому пользуются своими сервисами для печати изображений. Но ничто не мешает сделать это и в России. Достаточно отсканировать рисунок, выбрать подходящий сервис, коих уже очень много и заказать. Думаю, что это здорово. Наташа говорит, что когда идут вместе по улице в футболках с собственными портретами нарисованными Машей на них часто оборачиваются и даже пару раз спрашивали, в каком магазине продают такие футболки. К сожалению, сейчас страница магазина не доступна, но у меня сохранился рисунок Маши, когда они ещё жили здесь. Дарите радость и будьте счастливы!

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2013/08/file_00006.jpg?fit=776%2C900https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2013/08/file_00006.jpg?resize=150%2C150Олег LassiОбо всём  Думал о заголовке. Решил, что пусть будет такой. У многих из вас есть дети. И все дети рисуют. Часто мы, взрослые, храним свои рисунки из тех далёких времён, когда были детьми. Достаём, перебираем, предаваясь счастливым воспоминаниям о беззаботном детстве и... опять убираем далеко-далеко. Я, например, храню целую папку своих...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни