«- вот так начнёшь изучать фамильные портреты  холодильники и уверуешь в переселение душ»

file_00146

Выбираю лениво холодильник. Заинтересовал Vestfrost VFD 910 X. Скажу, что мне этот производитель нравился 5 (!) летней гарантией и тем, что оберегая свою честь и достоинство,  открыто и настойчиво призывает стучать ему на продавцов, которые не выполняют свои обязательства перед покупателяи в полной мере. Слышал о случаях, когда продавцы получали отказ на предложение продавать продукцию этого датского производителя или с ними прекращались деловые отношения. Значит ли это, что тот, кто не продаёт Vestfrost-продавец не слишком надёжный? Вряд ли.

Отвлёкся я немного.  Вообще мне нравится всё высокотехнологичное. Чтоб с холодильник был с интернетом, унитаз с блютузом, и так далее. То есть проедпочтение я бы отдал таким производителям как LG, Bosch и им подобным. Но вот  Vestfrost мне нравится именно своим тёплым светом обычной лампы накаливания под металлическим козырьком холодильного отделения, стрелочным термометром и прочими штучками, которые были в самых первых холодильниках.

Уменя были смутные ощущения, что именно таким сейчас был бы холодильник ЗиЛ. И тут я решил узнать, выпускаются ли эти самые ЗиЛы? 

И узнал. Взгляните сами. На первой фотографии  Vestfrost SW 350 M как у меня, а на второй -холодильник ЗИЛ ZLB 182 (Cappuccino)


file_00149

 

 

file_00150

 

И внутри. На первой фотографии  Vestfrost SW 350 M, на второй -Холодильник ЗиЛ  ZLB 182

 

file_00147

 

холодильник из Дании

Найдите 10 отличий, как говорят. По поводу продуктов в ЗиЛе прошу не шутить. Другой фотки с открытой дверцей не нашёл.

Последняя новость с сайта завода  датирована 21.09.05.  Вот сам сайт  ОАО «Московский завод домашних холодильников», где производятся холодильники и морозильники ЗиЛ. На маркете данных холодильников мало, но в достаточном количестве представлены холодильники   Vestfrost.

Технические хорактеристики и фукционал почти совпадают. Vestfrost немного опережает конкурента.  Везде старое, проверенное механическое управление и капельное оттаивание. Это когда с тазиком, как вы понимаете. Вот и не верь теперь в переселение души и конструкторской мысли.

 

Upd. На ноябрь 2014 года ОАО «Московский завод домашних холодильников»  распродаёт оборудование

 

ОАО МЗДХ в рамках ликвидации промплощадок в г. Москва и г. Ярославль предлагает к реализации следующее оборудование, ранее использовавшееся в производстве компрессоров, а также вспомогательное оборудование отечественного и импортного производства.

Основная масса оборудования произведена фирмами AIDA, MANZONI, CINCINATTI-MILACRON.Так же готовы предложить к реализации оборудование обеспечения производства: грузоподъемное оборудование, компрессорное, устройства водоподготовки, устройства воздухоподготовки и измерительные приборы.

 

Upd. На  13.02.2016 На этой же странице:

 

Данный сайт отключен за неоплату хостинга. По вопросу включения сайта обращаться 8(910)9733771

 

Вот и всё, импортозаместились…

 RIP

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2013/08/file_00150.jpg?fit=380%2C380https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2013/08/file_00150.jpg?resize=150%2C150Олег LassiУстройства'- вот так начнёшь изучать фамильные портреты  холодильники и уверуешь в переселение душ'Выбираю лениво холодильник. Заинтересовал Vestfrost VFD 910 X. Скажу, что мне этот производитель нравился 5 (!) летней гарантией и тем, что оберегая свою честь и достоинство,  открыто и настойчиво призывает стучать ему на продавцов, которые не выполняют...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни