file_00132Среди многих сервисов бронирования отелей, билетов на самолёт я отмечу британский сервис Travel Republic. Не даром Travel Republic была удостоена в 2012 году награды Travolution Awards. Два раза мы очень удачно с помощью этого агрегатора бронировали отели. Цены очень «вкусные». Поизучать стоит. Правда сервис не ориентирован на Россию со всеми вытекающими последствиями, которые я частично постараюсь вам компенсировать собственной информацией.

Как вы заметите, на сайте нет русского языка и основное и единственное средство связи-телефон. Английский сайт не такая уж большая проблема-существуют онлайн-переводчики. Но разговаривать на английском с англичанином по телефону это не то, что разговаривать на жесто-английском с албанцем в Турции.


В июле мне пришлось решать вопрос с задержкой оплаты отказа бронирования в связи с тем, что банкомат одного нашего банка скушал мою карту на которой и лежал депозит, а привязать другую карту на сайте Travel Republic невозможно. И хочу вам сказать, что в колл-центре Travel Republic есть русскоязычный специалист, что помогло мне всего лишь за 15 минут убедить его, что карта застряла во внутренностях банкомата, банк мне её не отдаст, искать её не будет и с тем же номером не перевыпустит и, вообще, сотрудники банка советовали не оплачивать ничего никаким англичанам. «А тебе, горемыка,- говорили они мне,-мы другую карту выпустим, с другим счётом. И будешь спать спокойно».

Наконец, специалист Travel Republic понял, что Россия совсем не Англия. После того как я, загадочная русская душа, предложил на выбор десять способов оплатить всю сумму за отказ от брони вместе с процентами включая наличные, он осторожно поинтересовался, не буду ли я против просто оплатить с другой дебетовой карты VISA. Я ответил -«без проблем». Он ещё 3 раза переспросил, понимаю ли я, какова сумма и за что её снимают, и нет ли у меня возражений. Через 10 минут деньги уже благополучно ушли и я вздохнул спокойно.

Вернусь к сайту. В Фейсбуке есть страничка Travel Republic, где отвечают мгновенно, как в чате. Это огромный плюс, поверьте.

На сайте указан номер телефона 020 8974 7200. Это основной способ связи. Но из России следует набирать (если услуги связи вам предоставляет ОАО «Ростелеком») 8 10 44 208 974 7200. Будьте внимательны. Желаю успехов и низких цен!

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2013/09/file_00132.jpg?fit=327%2C289https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2013/09/file_00132.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякПутешественникамСреди многих сервисов бронирования отелей, билетов на самолёт я отмечу британский сервис Travel Republic. Не даром Travel Republic была удостоена в 2012 году награды Travolution Awards. Два раза мы очень удачно с помощью этого агрегатора бронировали отели. Цены очень «вкусные». Поизучать стоит. Правда сервис не ориентирован на Россию со...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни