сохранения мобильных телефонных номеров

С 1 декабря 2013 года в РФ вводится услуга сохранения мобильных телефонных номеров при переходе от одного оператора связи к другому.

То-то я и думаю, что с номеров МТС не могу со вчерашнего дня позвонить на стационарный сотовый номер 607-хх-хх Ростелекома с установленной картой Скайлинка. Ладно, это из другой оперы.

Идея очень хорошая и правильная. Наконец все увидят реальную картину предпочтений абонентов. Не секрет, что для многих переход к другому оператору останавливала смена номера.  А сейчас прибавляется на рынке новый игрок — Ростелеком, который уже давно выдал  сотрудникам свои симки и продолжительное время скупает малых операторов по всей России. Если проецировать сети фиксированной связи этого оператора на создаваемую сеть сотовой связи, то могу предположить, что это будет дёшево, но со своими «особенностями». Вряд ли Ростелеком удовлетворится ролью «одного из» в большой четвёрке операторов, скорее его устроит «Ростелеком и тройка более мелких операторов». Поживём — увидим. Удачи!

 

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2013/12/mobile-phone-number.jpg?fit=386%2C342https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2013/12/mobile-phone-number.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмС 1 декабря 2013 года в РФ вводится услуга сохранения мобильных телефонных номеров при переходе от одного оператора связи к другому. То-то я и думаю, что с номеров МТС не могу со вчерашнего дня позвонить на стационарный сотовый номер 607-хх-хх Ростелекома с установленной картой Скайлинка. Ладно, это из другой оперы. Идея...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни