Что нужно сделать, чтобы корова меньше ела и больше давала молока ?Нужно меньше кормить и больше доить.

Я хорошо отношусь к свободному предпринимательству, а к нечестной конкуренции — плохо. Объясню, но сначала цитата с сайта «Российская общественная инициатива» :

В настоящее время широко и резонансно обсуждается очередная законодательная инициатива: введение дополнительных налогов на покупки физических лиц в интернет-магазинах за границей и/или снижение установленного в настоящее время таможенного лимита в 1000 евро на человека в месяц на покупки для личных нужд.


Данная инициатива исходит от АКИТ (Ассоциация компаний интернет торговли) — организации, члены которой ничего не производят, но при этом рассчитывают на защиту собственных интересов со стороны государства. При этом следует отметить, что все иностранные интернет-магазины платят налоги в полном объеме в своей стране (налоговые ставки которых сопоставимы с налоговыми ставками, установленными на территории РФ), но при этом предлагают больший ассортимент и лучшие цены по сравнению с российскими продавцами аналогичных товаров.

Free-Shipping-HOT-Men-s-style-Red-Blue-LED-Metal-Lava-Style-Iron-Samurai-led-light.jpg_350x350

Возьмём для примера уходящий тренд — часы Iron Samurai. Стоили они раньше более 1000-1200 рублей за штуку в России при цене в Китае 120-150 рублей. Это с бесплатной доставкой в Россию.

Сейчас На tinydeal.com уже этого барахла нет, но есть на alibaba.com по цене $1.8-2.1 за штуку при покупке 50 штук и на aliexpress.com по $3.99 за штуку. Первая же реклама в наших магазинах даёт цену 790 рублей. Выгодно!?

Кому выгодно? Точно не покупателю.

Есть покупатель и есть продавец. Потом появляется третья сторона и мешает покупателю купить дёшево. Это — попытка нас, покупателей,  ограбить!

Удачи. Напомню адрес для тех, кто хочет поддержать инициативу. https://www.roi.ru/6536/

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/01/Free-Shipping-HOT-Men-s-style-Red-Blue-LED-Metal-Lava-Style-Iron-Samurai-led-light1.jpg_350x3501.jpg?fit=306%2C300https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/01/Free-Shipping-HOT-Men-s-style-Red-Blue-LED-Metal-Lava-Style-Iron-Samurai-led-light1.jpg_350x3501.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмЧто нужно сделать, чтобы корова меньше ела и больше давала молока ?Нужно меньше кормить и больше доить. Я хорошо отношусь к свободному предпринимательству, а к нечестной конкуренции — плохо. Объясню, но сначала цитата с сайта «Российская общественная инициатива» : В настоящее время широко и резонансно обсуждается очередная законодательная инициатива: введение дополнительных налогов...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни