Увидел рейтинг трендов 2013 года по запросу «Сколько стоит?» в поисковике Гугл. Регион — Россия.

популярные тренды

Я надеялся получить результаты, в которых будут машины, телефоны, планшеты, но совсем не то, что я увидел.   Вот тренды 2013 года по запросу «Сколько стоит?»:


  1. Развод. Всплеск интереса был в июне месяце, после известий о разводе Путина. Ещё ходили слухи о том, что государственная пошлина на расторжение брака в 2014 году будет составлять 30 тысяч рублей.
  2. Метеорит. После падения в Челябинске утром 15 февраля 2013 года, народ давал объявления: «Продам метеорит! Осколок от 50 тыс. рублей «
  3. Лемур. Лемур узбагойся — интернет-мем, тренд начала сентября. Тут можно почитать полнее.
  4. Эко. Тут и писатель Умберто Эко, и отель, но тренд всего 2013 года — экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)
  5. Любовь. Нет, купить любовь хотели гораздо меньше, чем посмотреть фильм «Любовь без пересадок», хотя пик интереса пал на конец декабря 2013 года.
  6. Ps3. Популярная игровая приставка от Сони стала ещё популярнее после выхода игры Grand Theft Auto V / GTA 5.
  7. Афобазол. Успокоительное  в течении всего года чаще интересовало жителей Новосибирской области, Санкт-Петербурга, Омской области, Москвы, Краснодарского края, Татарстана.
  8. Ps4. Новая игровая консоль трижды вызывала всплеск интереса. И тут тоже присутствует влияние продолжения культовой игры GTA.
  9. Ультрабук. В марте, апреле 2013 года ультрабуки владели умами пользователей Гугла.
  10. Surface. На волне рекламы и интересов к ультрабукам взлетел в тренды года планшет Surface корпорации Майкрософт. Что тут ещё добавить?

Вот такие у нас интересы. Тренды, как говорится, года.  Совсем обычные. Как у всех. Удачи!

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/01/russia-trends.jpg?fit=677%2C422https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/01/russia-trends.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмУвидел рейтинг трендов 2013 года по запросу «Сколько стоит?» в поисковике Гугл. Регион — Россия. Я надеялся получить результаты, в которых будут машины, телефоны, планшеты, но совсем не то, что я увидел.   Вот тренды 2013 года по запросу «Сколько стоит?»: Развод. Всплеск интереса был в июне месяце, после известий о...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни