alcohol world trend

Шок! Интерес к водке снижается. Так бы написали в рекламных тизерах. Традиционно самый высокий интерес на водку у населения приходится на декабрь. Так вот, в декабре 2013 года водка интересовала население нашей планеты примерно на 20% меньше, чем в 2012 и на 15 % меньше, чем в декабре 2011 года. Сейчас интерес к водке находится где-то на уровне 2010 года.

А какой алкогольный напиток увеличил свою популярность у населения?
Джин не меняет количества своих поклонников. Пиво достигло максимум интереса со стороны населения планеты в августе 2013 года, виски уверенно увеличивает свой вес в рейтинге алкогольного интереса.

В это время газировка Coca-Сola сдаёт позиции? За последние 10 лет интерес к бренду неуклонно снижается, а интерес рано или поздно приводит к снижению спроса.


А что же с водкой? Чаще всего водкой интересуются в составе алкогольного коктейля. Это вполне объяснимо, ведь водка один из самых часто употребляемых компонентов в алкогольных напитках. Из марок водки сейчас больше всего публику интересует водка Аbsolut, Smirnoff. Ещё привлекает внимание  фрацузская водка Pinnacle . Привлекала, если говорить правду.

Pinnacle-Vodka-Cocktail

Эту водку я не пробовал, но водка с ароматом сахарной ваты, взбитых сливок и жвачки для россиянина экзотичнее, чем водка с клюквой. Вероятно и пьют её как-то по-особенному. Если есть желание попробовать что-нибудь сотворить  из данной водки, то в Интернете можно найти рецепты водочных коктейлей от Pinnacle.

Вернусь к общим водочным вопросам. Кое-кого также интересует калорийность водки. Напомню, что водка — один из самых калорийных алкогольных напитков. Для справки, калорийность водки 220-250 Ккал. Это выше, чем у жареной курицы (210 Ккал), но меньше чем у нарезного батона из муки 1 сорта (259 Ккал).

А помните эксперименты по  настойке водки на skittles пару лет назад? Созданием разноцветной водки особенно часто занимались в Англии. Теперь эти химические эксперименты мало кому интересны. Хотя, если вы в душе химик, то рецепт можете найти  здесь.

vodka skittles 3

Ещё публику интересовало алкогольное желе Jello Shots. Несколько рецептов можете прочитать здесь.

Не обошлось и без курьёзов — тампоны, которые пропитывали водкой и  водка в тюбиках GO Wodka. Первое — весьма опасное занятие, тут и доктором быть не нужно, а второе — не более опасно, чем любой слабоалкогольный коктейль.

Сейчас на дворе 2014 год. Что будет с водкой дальше? Вернёт ли она свою популярность или займёт место в ряду других крепких спиртных напитков?  Поживём- увидим.

 

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/02/Pinnacle-Vodka-Cocktail-e1393008361670.jpg?fit=1024%2C420https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/02/Pinnacle-Vodka-Cocktail-e1393008361670.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмШок! Интерес к водке снижается. Так бы написали в рекламных тизерах. Традиционно самый высокий интерес на водку у населения приходится на декабрь. Так вот, в декабре 2013 года водка интересовала население нашей планеты примерно на 20% меньше, чем в 2012 и на 15 % меньше, чем в декабре 2011...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни