Хочу вернуться к рюкзакам и ещё немного рассказать о поясных сумках с карманом для воды.

Причина любви к рюкзакам на одном плечевом ремне у меня связана с тем, что такой рюкзак «на совсем» рюкзак. Ощущения другие. Нет стеснённости в движениях, есть некая лёгкость. Это ощущение большего единства с телом, а не просто отсутствие одной лямки. Про рюкзаки я уже писал в посте  рюкзак с одной лямкой, а  вот про сумки хочу рассказать.

Первая поясная сумка у меня появилась в 1992 году. Она была прочной, не очень удобной, с логотипом олимпиады в Барселоне. Потом поясные сумки у меня почти не водились до того случая, когда я купил сумку с отсеком для воды.

Сумка с карманом для воды

Она была классная. Сфера применения: поход в лес, на пляж, на рыбалку, любое перемещение по городу (экскурсии ) и т. п. 

Вот посмотрите, какие были красавцы! 

Коллекция старая,  2011 года. Сумка на пояс Land Rover Trek Belt/Bottle .


Поясная сумка на пояс с карманом для воды

Раньше делала маленькие сумки на пояс компания Schwarzwolf. Сумка была узкой и больше напоминала утолщённый ремень, чем сумку.  Думаю, что есть случаи, когда это бывает очень удобно. Сейчас в их каталоге я ничего уникального не нашёл.

А вот сумка коллекции 2012 года от mizuno — японской компании спортивного снаряжения, одежды и обуви. Бутылка для жидкости входит в комплект, что для меня никогда не являлось значимым преимуществом.

Сумка поясная с карманом

Что же можно купить сейчас? Очень симпатичная сумка есть на сайте laary.eu  . В сумку можно положить смартфон, аудиогид, воду и отправиться гулять по Праге,  Риму или Милану.

Поясная сумка с карманом для водыМоя любимая компания maxpedition выпускает интересную линейку продуктов — серия Versipack . Настоятельно рекомендую ознакомиться. Это образец нового подхода к созданию сумок, рюкзаков для условий широкого применения. Ну и новый конструктив конечно. Пояс-плечо, пояс-нога.

В новых моделях понятие рюкзак и поясная сумка сливаются вместе. Смотрите сами, форма сумки, а крепление рюкзачное ( такие сумки больше не продаются в магазине. см. дату создания поста). Рекомендую ещё посмотреть фотогалерею на сайте. Возможно и ваша фотография окажется среди фотографий счастливых обладателей  рюкзаков и сумок maxpedition. Удачи!

 

Поясная сумка с карманами

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/02/2.jpg?fit=696%2C482https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/02/2.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякУстройстваХочу вернуться к рюкзакам и ещё немного рассказать о поясных сумках с карманом для воды. Причина любви к рюкзакам на одном плечевом ремне у меня связана с тем, что такой рюкзак «на совсем» рюкзак. Ощущения другие. Нет стеснённости в движениях, есть некая лёгкость. Это ощущение большего единства с телом, а...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни