— Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
— Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по Фен-шую передвинем, и у нас сразу продажи взлетят до небес.
— Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу девок меняли.

Из анекдота.

Общества защиты прав потребителей

Общество защиты прав потребителей наконец-то очнулось. От чего? Просто очнулось и собирает митинг в защиту свободной торговли. Вот тут пример того, как наши «предприниматели работают» — цена в 42 (!) раза выше, чем в зарубежном интернет-магазине.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/02/banner-main.jpg?fit=300%2C400https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/02/banner-main.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всём- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по Фен-шую передвинем, и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там,...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни