Пробегусь по трём магазинам где всё по одной цене. Тренд создания таких магазинов охватывает весь мир, и магазины моего обзора будут из разных концов света: России, Китая, Великобритании.

Первый магазин будет из России. Все знают магазины торговой сети Fix Price. В народе их называют «всё по 37», «всё по 38». Идея интересная и судя по количеству открытых магазинов в России , прибыльная. На сегодня открыто 1168 магазинов. Вот, кстати, их сайт.

Сайт мне очень понравился. Стильно, информативно, удобно. Очень хороший сайт. Каталог находится тут.

 

low prise 38 rub

 


Самое интересное то, что магазин может составить конкуренцию китайским магазинам в low-price сегменте. Думаю, что это даже не low-price, а low-low-price.

 Второй магазин low-price — www.tinydeal.com

low prise 5 $

 

Вот ссылка на его 5 долларовую зону. Этот крупный китайский магазин хорошо зарекомендовал себя в глазах россиян за годы работы с нашей страной. Ни у одного моего знакомого не было проблем связанных с этим магазином. Я несколько раз покупал у них и всё было нормально.

Здесь можно купить кучу всего, что в России будет заметно дороже, а кое-что к нам и не завозят. Доставка бесплатная, трекинг номер даётся. Уже достаточно давно появился русский язык.

Третий магазин low-price — everything5pounds.com. Всего за 5 фунтов можно прикупить классные вещи: верхнюю одежду, бельё, обувь, аксессуары. Магазин, как вы поняли, британский. Доставка в Россию есть, трекинг номер даётся. Русского языка нет. Оплатить можно без проблем картой VISA или через PayPall, что у вас, как я думаю, давно имеется. Каталог находится слева на главной странице.

low prise 5_cr

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/02/low-prise-5_cr.jpg?fit=1024%2C722https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/02/low-prise-5_cr.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякДля женщинПробегусь по трём магазинам где всё по одной цене. Тренд создания таких магазинов охватывает весь мир, и магазины моего обзора будут из разных концов света: России, Китая, Великобритании. Первый магазин будет из России. Все знают магазины торговой сети Fix Price. В народе их называют «всё по 37», «всё по 38»....Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни