garbage hotel

Жуткое дело  —  приехали отдыхать, а за окном отеля идёт стройка. В такую ситуацию попал один мой знакомый. Окна выходили прямо на стройплощадку как на картинке выше. Но так как он человек напрочь позитивный, неконфликтный и в отель возвращается только на сон и то не часто, то наличие стройки он прокомментировал спокойно и даже с интересом, словно сосед по даче строит беседку на своём участке. С другой стороны, на всевозможных форумах полно гневных отзывов об отелях, где от шума «жить невозможно, отдых испорчен, требую компенсацию в миллион долларов».

У меня был случай, когда перед окном что-то строили. В тот момент у меня в жизни было всё хорошо, так что работа строительной техники в разумных пределах меня не напрягала совершенно. Но вот какой вывод я для себя сделал. Узнавать о наличии стройки, дискотеки, ночного клуба следует заранее и оговаривать этот момент. Есть вариант, что вам предложат очень хорошую скидку на проживание из-за шума, вида на стройку, замену отеля и прочее, но я бы сильно не рассчитывал.

В турфирме могут банально не знать за пол-года до вашей поездки, что напротив отеля будут проводиться какие-либо работы. Картинками от сервиса Panaramio в картах Гугла я бы не сильно доверял ( для отображения фото нужно поставить галочку на пункт «фотографии» ).

google_maps_foto


Сами знаете, что иногда ресположение фото на карте не совпадает с реальными координатами места где это фото сделали. В обновлённых картах гугл с фотографиями ещё больше путаницы. Одну церквушку указатели расселили по всему посёлку.

 

Просмотр отеля и окружающей территории с помощью карт Гугл, Яндекс может оказать неоценимую помощь в выборе места отдыха. Например, просмотр в режиме 45 градусов позволит осмотреть отель и территорию района для проживания с четырёх сторон, но не следует быть увереным на 100%, что с момента последней съёмки ничего не изменилось. Кафешки на берегу могут появляться и исчезать пару раз в год, а карты могут меняться и того реже.

9

Гугловская карта позволит рассмотреть даже товары в магазинах. Но с картами очень важна актуальность, как я и говорил ранее. Можно «погулять» по улочкам, оценить обстановку и проникнуться духом вашего будущего отпуска.

1

Какие же карты помогут посмотреть место будущего отдыха? Яндекс, Гугл, Wikimapia. Карты Яндекс могут показать фото, как и Гугл — Панорамио. Ценность карт wikimapia в том, что пользователи самостоятельно добавляют названия объектов: названия достопримечательностей, названия организаций, служб. Так, на карте wikimapia можете увидеть названия всех кораблей в порту, название фонтанов и малых местных достопримечательностей.

3

Интересна в практическом плане карта с сайта marshruty.ru . Самое быстрое средство определение визовой политики применимой к жителям   России, Беларуси, Украины, Казахстана.

11

Да, можете посмотреть ещё карты openstreetmap, карты Yahoo! и карты Bing. Смотрите, выбирайте. Прямо на картах вы можете посмотреть цены на приглянувшиеся отели, рассчитать маршрут путешествия и определиться с видом из номера вашего отеля в 3D (режим в картах Гугл).

Желаю вам хорошего отдыха и незабываемых впечатлений. Удачи!

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/03/garbage-hotel.jpg?fit=1024%2C711https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/03/garbage-hotel.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмЖуткое дело  -  приехали отдыхать, а за окном отеля идёт стройка. В такую ситуацию попал один мой знакомый. Окна выходили прямо на стройплощадку как на картинке выше. Но так как он человек напрочь позитивный, неконфликтный и в отель возвращается только на сон и то не часто, то наличие стройки...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни