iduvmagazin

Когда-то единственным авторитетным изданием для меня был бумажный каталог «Потребитель». Информация в нём всегда была представлена очень качественная и полная. Очень хороший каталог.

Времена изменились и обзоры и отзывы заполонили собой всё информационное пространство. Один из из сервисов — помощников по выбору качественных продуктов в магазинах — сайт «Иду в магазин.ру».

Иду в магазин,  Контрольная закупка


Здесь собраны советы и рекомендации по материалам программы «Контрольная закупка». Сам сайт zakupka.tv очень информативен, но мобильного приложения я не нашёл. Да и рассчитан сайт скорее на просмотр выпусков передач, а не чтение систематизированной информации.

Тем не менее, на сайте телепередачи обратите внимание на результаты победителей «Контрольной закупки»

Приложение — каталог «Иду в магазин» для Android, для iOS  позволяет выбрать товар, посмотреть сравнительную характеристику и описание. Радует, что скоро обещают  встроенный сканер штрих-кодов  для быстрого поиска информации о продукте. Будет как с мобильным Яндекс.Маркетом — нескрываемая ненависть в глазах продавцов.

Иду в магазин,  Контрольная закупка

Ну,  мы с вами потребители, и бонусы продавцов нас должны интересовать меньше всего. А в некоторых случаях такие приложения — единственная альтернатива некомпетентному и не очень честному продавцу.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/04/iduvmagazin.jpg?fit=846%2C534https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/04/iduvmagazin.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякДля женщинКогда-то единственным авторитетным изданием для меня был бумажный каталог «Потребитель». Информация в нём всегда была представлена очень качественная и полная. Очень хороший каталог. Времена изменились и обзоры и отзывы заполонили собой всё информационное пространство. Один из из сервисов — помощников по выбору качественных продуктов в магазинах — сайт «Иду в...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни