Вчера Яндекс.Метрика отметила первую сотню уникальных посетителей в сутки. На фоне этого события решил сделать уборку: убрал с глаз долой пузомерки и несколько малоценных для читателей виджетов, но поставил счётчик от liveinternet.ru. Пусть ведёт отсчёт новой истории.

Upd: 200 посетителей в сутки появились в конце августа, а первые 300 посетителей в феврале 2015 г. В апреле 2015 года уже появилось 400, а в мае бывало и за 500. В августе стабильно поднялась посещаемость до 800, несколько дней посещаемость была выше 1000  уникальных посетителей. Спросите про деньги? Денег нет совсем. Блог с такой малой посещаемостью в тематике «Обо всём и Андроиде» вряд ли когда заработает хотя бы в ноль.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


Антон ТретьякОбо всёмВчера Яндекс.Метрика отметила первую сотню уникальных посетителей в сутки. На фоне этого события решил сделать уборку: убрал с глаз долой пузомерки и несколько малоценных для читателей виджетов, но поставил счётчик от liveinternet.ru. Пусть ведёт отсчёт новой истории.Upd: 200 посетителей в сутки появились в конце августа, а первые 300 посетителей в...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни