led_lamp2

Был в гостях у знакомого, где обсуждали очередные новости из мира высоких технологий, бирж и интернета. Когда обратились к компьютеру, то, по законам какого-то очень гадкого жанра, пропало электричество в квартире. Что делают два мужика в таком случае? Проверяют распределительный электрический щиток на предмет срабатывания автоматов защиты.


Пока мы осматривали автоматы, знакомый светил во внутренности содержимого щитка фонариком-жучком сетуя, что тот перестал накапливать энергию. Заменив развалившийся автомат на нормальный (Legrand) уже за столом мы вернулись к вопросу о фанариках. Тот фонарик, что был у нас, усилиями продавцов превращён в чудо техники.

Всего несколько нажатий на рычаг и ваш светодиодный фонарь будет светить в течении 20-30 минут.

Для того, чтобы прекратить спор бизнесмена и инженера мы взяли и отвернули фонарику голову. А для того, чтобы спор более не возникал, я сделал фотку, где отчётливо видны батарейки! Генераторный механизм ничего не заряжает, а энергия идёт прямо на светодиоды.

led_lamp

Таким образом, когда сядут батарейки, светить фонарик будет ровно то время, в течении которого вы будете нажимать на рычаг динамо-машины. Примерно одно нажатие в секунду. Так что не ведитесь на рекламу, не бывает чудес за 50 рублей, не бывает.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/04/led_lamp.jpg?fit=800%2C502https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/04/led_lamp.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякУстройстваБыл в гостях у знакомого, где обсуждали очередные новости из мира высоких технологий, бирж и интернета. Когда обратились к компьютеру, то, по законам какого-то очень гадкого жанра, пропало электричество в квартире. Что делают два мужика в таком случае? Проверяют распределительный электрический щиток на предмет срабатывания автоматов защиты. Пока мы осматривали...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни