Teletubbies

 

Новость дня! Я представил, как корейский народ увидит Teletubbies. Они закроются от «этого жуткого мира» ещё лет на 200. Цитирую с Эха:

В Северной Корее покажут три западные передачи06 апреля 2014 | 12:05 Власти выкупили права на шоу «Телепузики», сериал «Доктор Кто» и программу «Top Gear». Все эти передачи производит британская компания ВВС. МИД Великобритании одобрил сделку. Источник газеты «Индепендент» в правительстве КНДР утверждает, что выбор мотивирован неполитическим содержанием программ. Впрочем, официально сделка пока не заключена. Контрабанда зарубежных передач в КНДР наказывается по закону вплоть до расстрела.

Сравните телепузиков и то, что звучит по радио Северной Кореи и показывают по телевидению (ссылку на ТВ передачу удалили -http://www.ustream.tv/recorded/36417515 ) .  Они же так и будут нас всех воспринимать. Как телепузиков.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/04/Teletubbies.jpg?fit=1018%2C739https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/04/Teletubbies.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всём  Новость дня! Я представил, как корейский народ увидит Teletubbies. Они закроются от 'этого жуткого мира' ещё лет на 200. Цитирую с Эха: Сравните телепузиков и то, что звучит по радио Северной Кореи и показывают по телевидению (ссылку на ТВ передачу удалили -http://www.ustream.tv/recorded/36417515 ) .  Они же так и будут нас всех воспринимать....Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни