patagonia one strap backpack

 

Я уже упоминал, что являюсь поклонником рюкзаков с одной лямкой.  По итогам эксплуатации хочу поделиться своими замечаниями. Сказанное будет относиться к городским рюкзакам на одном плечевом ремне. Верный подбор поможет сэкономить тысячи рублей только на рюкзаке, не говоря о том, что при неправильном подборе можно содержимое рюкзака потерять или разбить. 

1. Липучка на лямке — зло. Всё хорошо, пока рюкзак новый. Липучка, со звуком рвущихся штанов, отлепляется и прилепляется обратно. С учётом того, что зимой мы носим тёплые куртки, а летом футболки — изнашиваемость липучки за счёт смены соединяемых частей уменьшается, но по моему опыту, срок эксплуатации однолямочного рюкзака на липучке не более года максимум. Только защёлка!

2. Внешние карманы на рюкзаке должны хорошо закрываться. В противном случае можно легко потерять ключи, зажигалку, мобильный роутер при первой же попытки перевернуть рюкзак на грудь не снимая. Для ключей желателен карабин на шнурке или ремешке.

3. Желательны шнурки, резинки, которые будут стягивать рюкзак при неполном заполнении уменьшая его размер, но не будут цепляться в транспорте. Мы выбираем городской рюкзак, которому достается едва ли не больше, чем походному, поэтому качественная ткань и швы не будут лишними.


4.Внутренний карман. Желательно иметь их больше. Хорошо бы разделять ваши гаджеты и гамбургеры. Желателен защищённый карман для документов (молния, водонепроницаемость).

5. Ремень не должен быть слишком мягким и узким.

6. Желателен непромокаемый чехол или непромокаемое покрытие на случай дождя.

Это основное, что мне нужно от городского рюкзака. Пляжный (прогулочный) вариант может быть проще и дешевле. Вот как этот рюкзак, за US $9,59.

 

one strap backpackpatagonia one strap backpack

 

Что мне ещё нравится? Рюкзаки Patagonia. У них есть классные простые модели. Вот ссылка на каталог. Сами понимаете, что купить можно и в другом магазине, и в России.

Вот, как выглядит рюкзак Patagonia.

«Макспеды» ( Maxpedition ). Нравится городской рюкзак  NOATAK S-TYPE™ GEARSLINGER®. На сайте в деталях можно рассмотреть все особенности рюкзака.

0484K_0434F_MF3_detail

patagonia one strap backpack

Рюкзак продуманный, как и прочие модели этой фирмы.

А для тех, кто думает начать носить городской рюкзак, вот тут есть рекомендации о том, как правильно выбрать рюкзак, и не только городской.

В идеале вы должны получить лёгкий, защищённый от влаги, аккуратный но вместительный рюкзак в котором можно безопасно переносить документы, технику.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/05/patagonia-one-strap-backpack.jpg?fit=522%2C533https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/05/patagonia-one-strap-backpack.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякУстройства  Я уже упоминал, что являюсь поклонником рюкзаков с одной лямкой.  По итогам эксплуатации хочу поделиться своими замечаниями. Сказанное будет относиться к городским рюкзакам на одном плечевом ремне. Верный подбор поможет сэкономить тысячи рублей только на рюкзаке, не говоря о том, что при неправильном подборе можно содержимое рюкзака потерять или...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни