Уже рассказывал о том, что я беру в путешествия из гаджетов, а что из одежды. А вот тут хорошо показано как собрать в маленькую сумку много вещей и не помять их.

По такому принципу можно собрать чемодан и не один. Но если вы вспомните ваши прошлые путешествия, то окажется, что обратно вы привезли больше вешей, а что-то из того, что везли на отдых, не надели вовсе.


Обратите внимание, это сумка в ролике собирается для большого путешествия, а не для двух недель отпуска. А мы набираем аж по два чемодана на человека.

Очень здорово помогают вакуумные пакеты. Если при их использовании вещи аккуратно сложить, то гладить вещи, как многие опасаются, не придётся. 



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...



http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2016/10/kak-pravilno-sobrat-chemodan-1024x576.jpghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2016/10/kak-pravilno-sobrat-chemodan-150x150.jpgАнтон ТретьякПутешественникамУже рассказывал о том, что я беру в путешествия из гаджетов, а что из одежды. А вот тут хорошо показано как собрать в маленькую сумку много вещей и не помять их.По такому принципу можно собрать чемодан и не один. Но если вы вспомните ваши прошлые путешествия, то окажется, что...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни