Уже рассказывал о том, что я беру в путешествия из гаджетов, а что из одежды. А вот тут хорошо показано как собрать в маленькую сумку много вещей и не помять их.

По такому принципу можно собрать чемодан и не один. Но если вы вспомните ваши прошлые путешествия, то окажется, что обратно вы привезли больше вешей, а что-то из того, что везли на отдых, не надели вовсе.

Обратите внимание, это сумка в ролике собирается для большого путешествия, а не для двух недель отпуска. А мы набираем аж по два чемодана на человека.

Очень здорово помогают вакуумные пакеты. Если при их использовании вещи аккуратно сложить, то гладить вещи, как многие опасаются, не придётся. 

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2016/10/kak-pravilno-sobrat-chemodan.jpg?fit=1024%2C576https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2016/10/kak-pravilno-sobrat-chemodan.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякПутешественникамУже рассказывал о том, что я беру в путешествия из гаджетов, а что из одежды. А вот тут хорошо показано как собрать в маленькую сумку много вещей и не помять их.По такому принципу можно собрать чемодан и не один. Но если вы вспомните ваши прошлые путешествия, то окажется, что...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни