Тут ездил в одну деревню. Хорошая такая деревня по дороге от Питера в Финляндию. Светофоры, сетевые магазины, отели (на Букинге от 6000 рублей), вертолётные площадки, селяне на шестых моделях (не жигулей) катаются до рынку, в пробках стоят на деревенских улочках…

Задумался о том, что деревню в своём старом понимании нужно искать за сотню и более километров от большого города.

shtandart

Вспомнилась сразу лодочка  (Штандарт)  у пляжа в местечке Солнечное под Петербургом . Интересно, а эти прекрасные люди так там и продолжают отдыхать?

Вот так надо. Это вам не в электричке толкаться или в пробках стоять. Отдых должен быть правильным и дорога к месту отдыха быстрой. Ничего не имею против, только «За». Это не сарказм.

Желаю всем нам хорошей работы и хорошего отдыха без пробок!

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/05/shtandart.jpg?fit=1024%2C549https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/05/shtandart.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмТут ездил в одну деревню. Хорошая такая деревня по дороге от Питера в Финляндию. Светофоры, сетевые магазины, отели (на Букинге от 6000 рублей), вертолётные площадки, селяне на шестых моделях (не жигулей) катаются до рынку, в пробках стоят на деревенских улочках... Задумался о том, что деревню в своём старом понимании нужно...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни