Всех вас, думаю, достали эти лэндинг пейдж — продающие страницы. Началось это с шаблонов Бизнес Молодости и подобных движений продвинутой молодёжи.  

Сначала это приносило неплохой результат — покупатель видел интересное предложение и «вёлся» на обратный отсчёт, красочные ролики и положительные отзывы. Потом таких продающих страниц становилось всё больше и больше, качество страниц и продаваемого таким образом китайского барахла (часто и откровенных подделок) становилось всё хуже. 


Счётчик отсчитывал оставшиеся до конца акции минуты и часы с самого начала при каждой перезагрузке страницы, в отзывах люди стали находить свои фотографии ( один из примеров — известный блогер Алекс Экслер). Количество партнёрок, на которых зарабатывали школьники выросло в разы и сам шаблон такой продающей страницы стал олицетворением полу-подпольного магазина, который не заслуживает доверия и сделан только для «впаривания» говорящих хомяков доверчивым людям. 

Хорошая идея повышения продаж была загроблена на корню некачественным многочисленным тиражированием и превратилась в бесполезный инструмент над которым смеются уже сами покупатели. Вот, например, замечательный пример с Хабра

9824dee095ccf1c625c3aefe806f6190

 Ребята, хочу сказать, что лендинг пейдж меня уже не привлечёт по определению, ибо достало. Я даже перестал смотреть на такие страницы — закрываю автоматом, доверия не вызывают. Хотя не исключаю саму идею одностраничных продающих сайтов. Только продавать нужно качественный продукт по нормальной цене, а страница должна быть похожа хотя бы на такую рекламу как старая реклама мороженого «Магнум». Сделайте такую рекламу и о вас заговорят, а так…

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/06/9824dee095ccf1c625c3aefe806f6190.jpg?fit=850%2C500https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/06/9824dee095ccf1c625c3aefe806f6190.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмВсех вас, думаю, достали эти лэндинг пейдж — продающие страницы. Началось это с шаблонов Бизнес Молодости и подобных движений продвинутой молодёжи.  Сначала это приносило неплохой результат — покупатель видел интересное предложение и «вёлся» на обратный отсчёт, красочные ролики и положительные отзывы. Потом таких продающих страниц становилось всё больше и больше,...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни