_fake_Monster Beats Dr.Dree HD MQ-A6

 

Вот стоило только написать о репликах, как стало попадаться всякое… Случай распорядился так, что мне очень понадобились наушники, которых у меня с собой не было. Не, думаю, не проблема — куплю. Зашёл в магазин и попросил самые простые наушники-капельки. Предложили от айфона. Мне они показались не очень удобными, и я попросил другие. Мне дали Monster Beats Dr.Dree HD MQ-A6 .

Реально! Я просил самые дешёвые, а мне дали  Dr.Dree Monster Beats. Модель  Monster Beats Dr.Dree HD MQ-A6 . Они оказались более удобными и заплатив я отправился по своим делам. День прошёл успешно, но на следующий день перестало работать одно «ухо».


fake_Monster Beats Dr.Dree HD MQ-A6

 

Я не являюсь поклонником данного производителя из-за некогда сломанного огловья наушников  Monster Beats Solo HD .  Ни до, ни после ничего подобного со мной не случалось; и SONY и Sennheiser у меня работали многими годами. 

«Ухо» полностью перестало работать. Сложно предположить, что такое может случиться на второй день даже с noname наушниками, а уж с такими известными, как Моnster Beats  —  уму не постижимо.

 

monster_beats_fake

 

В процессе вскрытия и проверки омметром выяснилось, что произошёл обрыв обмотки. А при вскрытии регулятора громкости выяснилось, что наушники вообще монофонические. То есть общие провода замыкались между собой на кнопке управления микрофоном гарнитуры. А провода левого и правого каналов замыкались после регулятора громкости. Такой конструкции я больше никогда и не видел. Дальше было ещё интереснее — выключатель-кнопка управления микрофоном гарнитуры была на месте, а самой кнопки на которую нужно нажать — на гарнитуре  никто не установил.

А ведь кто-то подумает, что купил оригинальные наушники. Да, пора уже наводить порядок в сегменте гаджетов и девайсов. А для тех, кто хочет купить оригинальные наушники  Monster Beats, вот тут очень хороший пост о том, как отличить оригинальные наушники от реплики.

Остерегайтесь подделок! Хорошего вам звука!

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


Антон ТретьякУстройства  Вот стоило только написать о репликах, как стало попадаться всякое... Случай распорядился так, что мне очень понадобились наушники, которых у меня с собой не было. Не, думаю, не проблема - куплю. Зашёл в магазин и попросил самые простые наушники-капельки. Предложили от айфона. Мне они показались не очень удобными, и...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни