brazil&germany

Сейчас нахожусь в совершенно дикой стране Евросоюза. В городке пивной бар находятся рядом с детской площадкой и церковью. В баре болельщики отчаянно поддерживают футболистов, идёт игра Бразилия — Германия. Дети, несотря на такое время, в огромном количестве бегают по площадке. Рядом стоит открытая церковь, куда заходят немногочисленные прихожане и многочисленные туристы ( свечки можно просто взять — их не продают, если есть желание — можете сделать пожертвование). В магазинах напротив круглосуточно продают алкоголь и открыто лежат сигареты. 

Все счастливы! Нет ни одного пьяного. Никто не ругается. Вокруг доброжелательные улыбки и смех. Они просто ещё ничего не знают о том, что надо бороться за духовность, заботиться о детях и заниматься охраной здоровья граждан! 

Да, говорят, что в этой стране степень криминогенности прямо определяется количеством наших соотечественников и албанцев. А продолжительность жизни местных жителей составляет 76.9 лет у мужчин и 82.1 года у женщин против 64 и 75.6 в России. Такая вот, понимаешь, статистика.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/07/brazilgermany.png?fit=541%2C156https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/07/brazilgermany.png?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмСейчас нахожусь в совершенно дикой стране Евросоюза. В городке пивной бар находятся рядом с детской площадкой и церковью. В баре болельщики отчаянно поддерживают футболистов, идёт игра Бразилия — Германия. Дети, несотря на такое время, в огромном количестве бегают по площадке. Рядом стоит открытая церковь, куда заходят немногочисленные прихожане и...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни