Для любителей автобусных переездов. LuxExpress продлил акцию на рейсы Петербург – Хельсинки. До 24-го октября можно доехать до Хельсинки за 790 рублей. Когда-то давно я ездил в Финляндию на жутких автобусах за большие деньги, где ни то что интернета с розетками и спальным креслом не было, даже печки зимой кое-как работали, а туалет был под кустом на трассе. Так что мне это предложение очень интересно. Не так быстро, как самолётом или скоростным поездом, но экономно и интересно для тех, кто ни разу не добирался до Хельсинки по автодорогам. Ну и романтика.

Само предложение. Код скидки: Helsinki

 


luxexpress-lassimarket.ru

Москву тоже не обидели. Скидка -30% на маршруты: Москва-Рига-Москва и Рига-Москва-Рига. Само предложение. Вот какое предложение я нашёл для примера:

 

luxexpres-lassimarket.ru

Помните про скидки:

  • 50 % детям до 4 лет включительно

  • 10% студентам до 26 лет

  • 10% детям с 5 до 12 лет включительно

  • 10% пенсионерам старше 60 лет

Если скидок нет, то не играйтесь с ними, а то я установил потом «no discout», а у меня вместо первоначальной цены 3612 рублей появилось 5160 рублей. А ведь так и оплатить нечаянно можно.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/07/luxexpress-lassimarket.ru_.jpg?fit=707%2C468https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/07/luxexpress-lassimarket.ru_.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякДля женщинДля любителей автобусных переездов. LuxExpress продлил акцию на рейсы Петербург – Хельсинки. До 24-го октября можно доехать до Хельсинки за 790 рублей. Когда-то давно я ездил в Финляндию на жутких автобусах за большие деньги, где ни то что интернета с розетками и спальным креслом не было, даже печки зимой кое-как...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни