neva

 

Турфирма «ФИРМА НЕВА» объявила о приостановлении своей деятельности. Особенно умиляет этот абзац про моральную поддержку:

 


Туристам, находящимся за пределами Российской Федерации по туристским путевкам ЗАО «ФИРМА НЕВА», компания будет оказывать всяческую помощь и моральную поддержку, в том числе по возвращению на родину. В случае возникновения каких-либо проблем за помощью необходимо обращаться в головные офисы ЗАО «ФИРМА НЕВА» в Москве: ул. Таганская, 7, строение 1, ст. м. «Марксистская», тел. (495) 7-999-444 и Санкт-Петербурге: 191036, Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская 8, ст. м. «Площадь Восстания», тел. (812) 33-555-33.

 

Надеюсь, что у тех, кто отдыхает, отдых закончится благополучно, без эвакуации. Вообще, свинство, что кризисная ситуация фирмы оказывается для туристов новостью. Да и со страховкой — мутная история. Печальный опыт ничему не учит?

Кто отдыхает/хотел отдохнуть — отпишитесь в комментах.

 

 

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

Антон ТретьякПутешественникам  Турфирма «ФИРМА НЕВА» объявила о приостановлении своей деятельности. Особенно умиляет этот абзац про моральную поддержку:     Надеюсь, что у тех, кто отдыхает, отдых закончится благополучно, без эвакуации. Вообще, свинство, что кризисная ситуация фирмы оказывается для туристов новостью. Да и со страховкой - мутная история. Печальный опыт ничему не учит? Кто отдыхает/хотел отдохнуть...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни