Тайский разговорник, а точнее,  Русско-Англо-Тайский разговорник от Антона Лирника. Самая, пожалуй, нужная информация для части туристов, которые подумывают на длинных зимних каникулах отправиться в Тай. Каникулы эти, если не ошибаюсь, в России продлятся аж 11 дней. Есть ещё время выучить нужные фразы, чтобы быть, как говорят, во всеоружии.

Тайский разговорник


 

И ещё множество полезных фраз можно переписать в свой Тайский разговорник, типа: «Это не мои друзья, и я за ними убирать не буду.», «Если топливо останется, я могу забрать его с собой?», «Из какой страны я прилетел?», «Почему тот мужчина кричит и целится в нас из ружья?».

Хороший раздел разговорника о сексе: «Нет, не нужно мне ничего делать «на сдачу»!»

Разговорник забавный. Причём, как мне показалось, перебивает всю книгу. Я даже задумался о том, чтобы выучить несколько фраз. Надеюсь, что автор разговорника сделает электронную версию и добавит фразы и обороты для других языков. Ведь многих интересует вопросы: «Можно ли плюнуть с Эйфелевой башни?», «Где у вас в Голландии можно покурить дурь?» или » Сколько идти пешком под проливом Ла-Манш?».

А о более привычных словарях, переводчиках и разговорниках я писал в посте «Переводчик для смартфона или планшета» и других постах. Язык нужно учить, как ни крути.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/08/yTUEy7eWcVg.jpg?fit=604%2C391https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/08/yTUEy7eWcVg.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмТайский разговорник, а точнее,  Русско-Англо-Тайский разговорник от Антона Лирника. Самая, пожалуй, нужная информация для части туристов, которые подумывают на длинных зимних каникулах отправиться в Тай. Каникулы эти, если не ошибаюсь, в России продлятся аж 11 дней. Есть ещё время выучить нужные фразы, чтобы быть, как говорят, во всеоружии.   И ещё множество...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни