beckmann-bag

О, уже завтра осень. 1 сентября. Школьники, студенты отправятся на занятия. Не знаю, какова сейчас мода на ранцы, рюкзаки и сумки, с которыми ходят школьники, но вот продукцию одного производителя хочу порекомендовать.  Довелось покрутить в руках продукцию норвежской фирмы Beckmann. Главное отличие рюкзака —  продуманность.  Существуют модельные ряды школьных рюкзаков для мальчиков и девочек.

Фотки, к сожалению, плохого качества, так как под рукой не оказалось фотика. В руках у меня оказался девчачий рюкзак, о котором и расскажу.

Все карабины — защёлки очень легко нажимать даже маленькому ребёнку, но при этом ни одна защёлка не открывается от случайного нажатия. 

Рюкзаки имеют водонепроницаемый чехол со светоотражателями в специальном кармашке. Чехол отстёгивается для стирки.

 

beckmann анатомический рюкзак для девочки, мальчика

 

Карманы:  внутренний на всю глубину, два глубоких боковых, задний —  накладной. В боковом  кармане ремешок с карабином и кольцом для ключей. Карманы глубокие, молнии имеют лёгкий ход, спинка имеет  анатомический каркас с  жесткий  вкладкой (съёмная). 


Сзади на рюкзаках расположен светодиодный фонарь красного цвета, который активируется достаточно сильным нажатием, что исключает включение или выключение от прикосновения, допустим,  в транспорте. 

 

Лучший школьный анатомический рюкзак beckmann

 

Плечевые ремни имеют дополнительное поясное и грудное крепление, что существенно разгружает позвоночник. Если взрослый человек может позволить себе городской рюкзак-однолямочник, то ребёнку нужен качественный рюкзак с двумя лямками, который не испортит осанку и не приведёт к тяжёлым хроническим заболеваниям в дальнейшем.

Светоотражающие нашивки есть на всех сторонах рюкзака, я насчитал 17 элементов.  

Дополнением к рюкзаку служит мини-рюкзак (крепится сверху большого рюкзака), бокс с дополнительными липучками-светоотражалками (идёт в комплекте), дополнительные батарейки (идут в комплекте), пенал на одно-два-три отделения, ланч-бокс ( бутылочка для воды, коробочка для бутербродов).

О продуманности данного набора говорит то, что карандаши имеют треугольную форму (!) — самую оптимальную длч пальцев. Во времена моего детства такого не было и в помине.

 

Пенал школьного рюкзака beckmann

 

 

 

beckmann пенал школьный

 

Что сказать ещё? Классно! Я, как любитель рюкзаков, без стеснения рекомендую присмотреться к данному производителю. Цена кому-то может показаться высокой — более трёх тысяч, но качество очень хорошее, мне понравилось. Говорят, что королевская семья Норвегии предпочитает рюкзаки данного производителя. И я их понимаю.

Прошу оставить в комментариях мнения по поводу рюкзаков других производителей, чтобы читатель мог сравнить и сделать правильный выбор.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/08/beckmann-bag-1.jpg?fit=1024%2C768https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/08/beckmann-bag-1.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякУстройстваО, уже завтра осень. 1 сентября. Школьники, студенты отправятся на занятия. Не знаю, какова сейчас мода на ранцы, рюкзаки и сумки, с которыми ходят школьники, но вот продукцию одного производителя хочу порекомендовать.  Довелось покрутить в руках продукцию норвежской фирмы Beckmann. Главное отличие рюкзака -  продуманность.  Существуют модельные ряды школьных...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни