мисс Бум-Бум

Идут выборы бразильской мисс Бум-Бум. Да, чертовски трудно определиться с тем, кого поддержать. У всех кандидатов такие интересные… программы. Кто ещё не определился — спешите, голосование идёт полным ходом. Все говорят и пишут в комментах про лица, но, блин, тут не лица выбирают, а то, что выбирают.  Я свой выбор сделал, пусть это было и не легко. Очередь за вами.  Проголосовать можно на сайте мисс Бум-Бум. От себя желаю вам удачного завершения пятницы и хороших выходных! Лето ещё не закончилось!

Upd: Никому верить нельзя. Я честно думал, что бразильянкам ничего делать со своим телом для такого конкурса не нужно. Оказалось, что это совсем не так. Те, у кого крепкие нервы, могут посмотреть, что стало с сексапильной красоткой конкурса Мисс Бум-Бум Андрессой Урак (Andressa Urach) после того, как чудеса косметологии и пластической хирургии дали течь. Меня всего аж передёрнуло. Жесть, скажу я вам. 

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/08/miss-bumbum.jpg?fit=1024%2C627https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/08/miss-bumbum.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякДля мужчинИдут выборы бразильской мисс Бум-Бум. Да, чертовски трудно определиться с тем, кого поддержать. У всех кандидатов такие интересные... программы. Кто ещё не определился - спешите, голосование идёт полным ходом. Все говорят и пишут в комментах про лица, но, блин, тут не лица выбирают, а то, что выбирают.  Я свой...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни