zato-u-nas-bylo-detstvo-


Навеяло песней Антона Лирника и Lirnik Band —  «Детство». Лето продолжается. Любителям отдыха на природе фотка знакома. Я имею ввиду любителей отдыха, а не тех, кто выбирается до ближайшего водоёма, чтобы попить водочки с пивком. Ещё есть возможность отправиться на Ладогу, в Крелию или в другое направление, чтобы поставить палатку и отдохнуть от жаркого грязного города и вспомнить, что и  у  нас было детство.

Для тех, кто хочет познакомиться с творчеством Лирника глубже, рекомендую книгу «Трое в Таиланде, не считая собак»:

Мягкая посадка. Пока я аплодировал вместе с остальными пассажирами, мой сосед восторженно храпел в иллюминатор. Его секретарша (для жены она была слишком покладистой) вела в телефоне очередную птице-свинскую войну.

Лёгкая юмористическая книга, которая  мне напоминает повесть «Лёлик едет жениться» и  «Сиамский вояж Степаныча«.

 

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/08/zato-u-nas-bylo-detstvo-.jpg?fit=1024%2C696https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/08/zato-u-nas-bylo-detstvo-.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмНавеяло песней Антона Лирника и Lirnik Band -  'Детство'. Лето продолжается. Любителям отдыха на природе фотка знакома. Я имею ввиду любителей отдыха, а не тех, кто выбирается до ближайшего водоёма, чтобы попить водочки с пивком. Ещё есть возможность отправиться на Ладогу, в Крелию или в другое направление, чтобы поставить палатку...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни