Повальный крах турфирм ещё летом начал сказываться на планах той части моих знакомых, которая летала не самостоятельно и потребляла готовый продукт, приготовленный турфирмой. Пара человек отказалась от поездки, один — уехал в другую страну самостоятельно. Ещё пара человек, при нормализации ситуации, вместо летнего отпуска готова зимой потратить на отдых больше обычного: дольше отдохнуть, взять более дорогой отель, поехать в более «дорогую» страну. 

Но тут узнал, что мою знакомую, которая отдыхает в Турции, на последних днях отдыха стали выселять из отеля. Пока, как я знаю, удалось остаться в номере оплатив  оставшиеся дни наличными. Не знаю пока, как там с обратным билетом, надеюсь, что хорошо. По её прилёту обязательно поинтересуюсь тем, что испытывают наши туристы, когда их на глазах других постояльцев, выселяют из отеля, а телефоны сотрудников турфирмы и гидов синхронно отключаются. 

Пока желаю всем туристам успешно вернуться домой и получить, тем кто так и не улетел, компенсацию от турфирм за испорченный отдых.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

Антон ТретьякПутешественникамПовальный крах турфирм ещё летом начал сказываться на планах той части моих знакомых, которая летала не самостоятельно и потребляла готовый продукт, приготовленный турфирмой. Пара человек отказалась от поездки, один - уехал в другую страну самостоятельно. Ещё пара человек, при нормализации ситуации, вместо летнего отпуска готова зимой потратить на отдых...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни