Сторонники конспирологических теорий  и прочих  заговоров, ликуйте. Появилось ещё одно подтверждение, что Зелёные Лучи Мирового Правительства и Корпораций проникают в мозг обывателя — налогоплательщика. Только у меня сломалась пила — получил письмо с рекламой Акции по снижению цены на цепные пилы. Братья, мы же знаем, что пилы делают для того, чтобы они ломались, а Мировое Правительство и Корпорации хотят паработить нас через богомерзкие гипермаркеты. Сопротивляйтесь Зелёным Лучам — носите шапочки из фольги! 

mirovoe-pravitelstvo-i-korporacii

 Это всё шутки,  но огромное количество рассылок с различными акциями, скидками, призами уже, хоть и редко, но попадает почти в точку. Свою пилу Bosch я уж лучше починю, как до этого починил пылесос Самсунг — ударил корпорациям по носу (один час я потратил на диагностику, 70 рублей на симистор, 15 минут на пайку и сборку), а рассылки буду чаще фильтровать, что избавит меня от спама, но поможет найти стоящие предложения.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/09/sila-mysli.jpg?fit=819%2C580https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/09/sila-mysli.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмСторонники конспирологических теорий  и прочих  заговоров, ликуйте. Появилось ещё одно подтверждение, что Зелёные Лучи Мирового Правительства и Корпораций проникают в мозг обывателя - налогоплательщика. Только у меня сломалась пила - получил письмо с рекламой Акции по снижению цены на цепные пилы. Братья, мы же знаем, что пилы делают для...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни