Вчера  на канале Еuronews был очень хороший сюжет о том, как некоторые люди хотят учиться. Меня поразила девочка из Перу, которой приходится по канатной дороге через каньон Рио Негро дважды в день добираться в школу. А сколько мужества понадобилось девушке из Сомали, чтобы выбрать собственную жизнь. Вспоминая себя в школе, не могу сказать, что был также заинтересован в знаниях, как герои репортажа.

Ребенок не хочет учиться? Покажите этот ролик своим детям, может быть они хоть на пару дней почувствуют то, как важна учёба для других детей, у которых не всегда есть возможность просто пойти в школу. 


 

 

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Антон ТретьякОбо всёмВчера  на канале Еuronews был очень хороший сюжет о том, как некоторые люди хотят учиться. Меня поразила девочка из Перу, которой приходится по канатной дороге через каньон Рио Негро дважды в день добираться в школу. А сколько мужества понадобилось девушке из Сомали, чтобы выбрать собственную жизнь. Вспоминая себя в школе, не могу...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни