Интересна динамика популярности китайских марок телефонов/планшетов/гаджетов. Уже давно они наращивают свою долю присутствия на рынке, но и количество производителей стремительно растёт. Рынки, надо сказать, у каждых производителей разные. Кто-то из покупателей больше ориентирован на Xiaomi (Сингапур), Индонезия на Oppo, Чехия на Zopo, Гонконг на Meizu,  Индия на OnePlus. В России в феврале больше интересовались продуктами Meizu и Xiaomi.  

 


meizu-oneplus-fly-oppo-xiaomi

Популярные марки китайских телефонов уже догоняют в своём сегменте цены лидеров рынка по качеству, а в соотношении цена/качество даже выигрывают. Вангую, что, например, Xiaomi отхватит значительную часть рынка быстрых, недорогих(относительно) устройств  без переплаты за марку. С другой стороны, топовые модели будут по стоимости приближаться к изделиям Samsung. 



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...




http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/03/meizu-oneplus-fly-oppo-xiaomi.jpghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/03/meizu-oneplus-fly-oppo-xiaomi.jpgАнтон ТретьякУстройстваИнтересна динамика популярности китайских марок телефонов/планшетов/гаджетов. Уже давно они наращивают свою долю присутствия на рынке, но и количество производителей стремительно растёт. Рынки, надо сказать, у каждых производителей разные. Кто-то из покупателей больше ориентирован на Xiaomi (Сингапур), Индонезия на Oppo, Чехия на Zopo, Гонконг на Meizu,  Индия на OnePlus. В...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни