Внучка смерти

 

Достаточно внимательно следил за последними годами жизни замечательного писателя Терри Пратчетта надеясь что ему удастся побороть болезнь и всё будет как в его книгах, но, увы, этого не произошло. Следил внимательно и за реакцией в интернете на смерь этого популярного писателя. Ожидаемо тронуло это событие очень многих. Один из самых светлых интересных писателей современности заслужил множество благодарных читателей, которые скорбили о его безвременной кончине.

Это событие и послужило поводом поводов пересмотреть Санта-Хрякуса (хороший фильм по хорошей книге), перечитать серию о Плоском Мире или трилогию о Джонни Максвелле, которую очень рекомендую подросткам. А если вы думаете завести гувернантку или выбираете классного руководителя для ребёнка, то ищите такую как Сьюзан (Susan Sto Helit) и за детей можете не волноваться. Читайте Терри Пратчетта и будьте счастливы!

Upd:

Редактор издательства «Эксмо» Евгения Березина рассказала, что до конца 2017 года в России будут выпущены все произведения британского писателя-фантаста, пишет yasnonews.ru.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

Антон ТретьякОбо всём  Достаточно внимательно следил за последними годами жизни замечательного писателя Терри Пратчетта надеясь что ему удастся побороть болезнь и всё будет как в его книгах, но, увы, этого не произошло. Следил внимательно и за реакцией в интернете на смерь этого популярного писателя. Ожидаемо тронуло это событие очень многих. Один из...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни