Житель Барнаула выложил в сеть лайфхак про то как зарядить Теслу (автомобиль, а не изобретателя и инженера)  путём использования попутной фуры. По его словам, 2 километра на тросе заряжают батарею на 5 километров самостоятельного пути.   

Я вот почему-то думаю, что с фирменными заправками Тесла в Барнауле не густо. В Москве их наберётся едва ли пара десятков. Поэтому  скоро последует лайфхак про двигатель от бензопилы с генератором или солнечные батареи на крыше. 

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2016/10/zaryadit-teslu-na-trosu.jpg?fit=506%2C900https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2016/10/zaryadit-teslu-na-trosu.jpg?resize=150%2C150Олег LassiДля мужчинЖитель Барнаула выложил в сеть лайфхак про то как зарядить Теслу (автомобиль, а не изобретателя и инженера)  путём использования попутной фуры. По его словам, 2 километра на тросе заряжают батарею на 5 километров самостоятельного пути.    Я вот почему-то думаю, что с фирменными заправками Тесла в Барнауле не густо. В...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни