Новость от Яндекса. Яндекс запустил очередной агрегатор предложений туров — Яндекс.Путешествия. Агрегатор пока ничем не отличается от тех, которые уже существуют или существовали на рынке ранее. После повального краха турфирм интересных предложений стало меньше, а после взлёта доллара и евро новая стоимость путёвок лично меня ставит в недоумение. Уже несколько знакомых отправились смотреть Египет или Турцию, в которые ранее ни ногой. Как мне сказал один знакомый — «Испания по цене прошлогодней Кубы для меня вызывающе дорогая».

 

Яндекс.Путешествия

 


А чем поможет Яндекс.Путешествия? Для примера я взял ранее популярный чартер на Закинф (Греция). Предложений нет. Другое популярное место — Кайо-Ларго(Куба). Предложений нет. Ну, думаю, возьму страну. Куба — предложений нет. Бедненько, но чистенько, как говорится.

Можете со мной поспорить, но самый классный сервис был реализован у турфирмы «Нева». Он позволял подобрать тур по цене. Тут я писал об этом сервисе.

 

skyscanner

 

Подобное организовал и сервис поиска билетов — skyscanner. На сайте можно посмотреть сколько стоит перелёт из вашего города в другую страну мира. Ценник по миру при вылете из Москвы начинается от 7050 рублей, по России — от 3363 рублей. Надеюсь, что Яндекс.Путешествия прикрутят такую опцию для тех, кому всё равно куда, но за определённую сумму.

Как отмечают в комментариях к этой новости Яндекса, время для запуска такого сервиса не самое удачное. Поживём — увидим. В любом случае желаю Яндексу быстрее доделать сервис (починить фильтр категории отелей, например), снабдить его вышеуказанной функцией поиска по цене и, как знать, возможно сервис станет одним из самых популярных, как другие успешные продукты Яндекса.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/04/yandex_travel.jpg?fit=600%2C351https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/04/yandex_travel.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякПутешественникамНовость от Яндекса. Яндекс запустил очередной агрегатор предложений туров - Яндекс.Путешествия. Агрегатор пока ничем не отличается от тех, которые уже существуют или существовали на рынке ранее. После повального краха турфирм интересных предложений стало меньше, а после взлёта доллара и евро новая стоимость путёвок лично меня ставит в недоумение. Уже несколько...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни