Немного отдохну от дел, которые с блогом не связаны и вернусь в мир глобальной информации. Неделю висел черновик поста об очередном конкурсе самых сексуальных женщин мира, хотел уже удалить, но решил всё-таки его дополнить и опубликовать. К этому делу, как вы понимаете, нужно подходить обстоятельно. Отзыв о прошлом конкурсе — Самые сексуальные девушки 2014

The Official FHM 100 Sexiest Women In The World 2015 — топ 100 самых сексуальных женщин мира по британской версии журнала FHM меня немного удивил, но не оставил в недоумении. Красавицами там и не пахло за некоторым исключением. Много, что совсем не странно, британок. Есть девушки с нестандартной внешностью.

Из всех девушек, скажу сразу, мне понравилась Шерил Коул (Cheryl Cole — Cheryl Fernandez-Versini) — британская певица, актриса, модель, и просто красавица.

Cheryl Cole 100 самых сексуальных в мире 2015
Cheryl Cole

В первой десятке ожидаемо оказалась моя любимая Марго Робби — 7 место. Нравится она мне, нравится. 


Кейт Аптон (Kate Upton) заняла 4 место, а в тройку победительниц вошли: Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) — американская актриса, получившая «Оскар»; модель Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), ТВ-шоу Семейство Кардашян; Мишель Киган (Michelle Keegan) — английская актриса кино и ТВ-шоу. 

Мультяшные героини пропали, но появилась писательница и ведущая ТВ-шоу «Лучший пекарь Британии» —  Мэри Берри, современница знаменитого Элвиса Пресли.

Удивило, что Ким Кардашян (Kim Kardashian) заняла только 13 место. Что-то мне кажется, что реальный рейтинг был бы несколько выше. А вот 12 место Бритни Спирс (Britney Spears) показалось мне несколько завышенным.  

Увидел в этом списке и Люси Мекленбург (Lucy Mecklenburgh) — звезду, как говорят, сериала Единственный путь – это Эссекс. Из сериала я посмотрел половину первой серии и на этом закончил. Модно, молодёжно, но уныло, как мне показалось. 

72 место заняла Анджелина Джоли (Angelina Jolie). После фильма «Турист», где она сыграла главную роль вместе с Джонни Деппом, я почти готов был поставить её на первую строчку любого рейтинга. 

Заметил несколько дородных барышень, как и несколько откровенных худышек. При просмотре сотни самых сексуальных женщин явно бросались в глаза пышные формы большинства барышень и большое количество кареглазых брюнеток. 

Селена Гомес (Selena Gomez) просто не могла не попасть в список, как и Кортни Кардашян (Kourtney Kardashian), Хлои Кардашян (Khloe Kardashian)

Не могли не попасть в чарт: Оливия Уайлд(Olivia Wilde) — самая сексуальная женщина мира- 2009, по версии журнала Maxim, которая напомнила мне Лару Пюльве (Ирэн Адлер в сериале «Шерлок»); Эмма Уотсон (Emma Watson) — звезда фильмов о Гарри Поттере; Кейли Куоко (Kaley Cuoco) — бессменная Пенни из сериала «Теория большого взрыва».

В общем, блондинки и брюнетки, а так же их родители рыжие в очередной раз могут убедится, что сексуальность не зависит ни от цвета волос, ни от форм и всегда найдётся тот, кто будет считать, что его любимая женщина — самая красивая и сексуальная.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/05/Cheryl-Cole-.jpg?fit=800%2C660https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/05/Cheryl-Cole-.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякДля мужчинНемного отдохну от дел, которые с блогом не связаны и вернусь в мир глобальной информации. Неделю висел черновик поста об очередном конкурсе самых сексуальных женщин мира, хотел уже удалить, но решил всё-таки его дополнить и опубликовать. К этому делу, как вы понимаете, нужно подходить обстоятельно. Отзыв о прошлом конкурсе - Самые сексуальные девушки 2014. The...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни