«После войны я буду любить тебя, после войны я буду любить тебя, я буду любить тебя бесконечно – после войны».

Это строки из романа Луи де Берньера «Мандолина капитана Корелли» о войне, мире, любви. Стиль изложения может немного смутить, но книга стоит того, чтобы быть прочитанной. По книге снят фильм, который  называется «Выбор капитана Корелли«с Николасом Кейджем и Пенелопой Крус. Книга, как мне кажется, гораздо фактурнее и эмоционально более сильна, но выбор за вами, можете и почитать и посмотреть.

Я бывал в тех местах, которые описаны в романе и становилось жутко от мысли, каким непостижимым образом люди превращались в нелюдей. Как могло так случится? Сейчас в  тавернах Кефалонии под звуки  греческой музыки вместе ужинают немцы, итальянцы, греки. Они беседуют, смеются, их дети вместе играют. А был ли смысл в той развязанной бесчеловечной бойне, которая обернулась столькими жертвами для Советского Союза, европейских стран, Америки, Японии и других? Есть ли смысл в войне?

Сегодня желаю всем нам жить долго и счастливо. Жить в мире и радости. Ведь мы живём почти в раю, если САМИ не делаем из него ад. Плохими людьми не рождаются, а, к сожалению, становятся. Берегите мир изо всех сил, именно мир.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2016/10/s-dnyom-pobedy.jpg?fit=120%2C90https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2016/10/s-dnyom-pobedy.jpg?resize=120%2C90Антон ТретьякОбо всём«После войны я буду любить тебя, после войны я буду любить тебя, я буду любить тебя бесконечно – после войны».Это строки из романа Луи де Берньера 'Мандолина капитана Корелли' о войне, мире, любви. Стиль изложения может немного смутить, но книга стоит того, чтобы быть прочитанной. По книге снят фильм, который  называется...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни