Вчера приводил блог в новое состояние: убрал комменты «ВКонтакте», несколько плагинов, обновил и частично перевёл на русский язык тему блога и ещё кое-что по мелочи. Ночью блог пережил массированную атаку, но я отправился спать и только утром узнал, что блог жив, но хостер недоволен. Тем не менее безопасность усилил как мог, доделал перевод и починил регистрацию через социальные сети (количество сетей могу расширить). 

novoe-na-site3

Новое:


— Комменты все в одном месте. Кто не хочет авторизироваться через социальную сеть, может отправить комментарий по старинке — через ник и адрес email.

— Появилась подписка на комменты (функционал могу расширить). 

— Появились аватары. 

— Управлять привязкой к социальной сети можно через профиль. В профиле я убрал все лишние поля. Мне ведь важно знать что вы хорошие люди, а не ваш телефон, хобби и прочее. Подружимся — узнаем друг друга и так.

 novoe-na-site

— Заменил блок кнопок «поделиться», жмите, не стесняйтесь и добавил кнопку печати страницы. Может кому и пригодится.

novoe-na-site2

 

Вот основное, что изменилось в блоге за сутки. Заходите, читайте, спрашивайте и, конечно, комментируйте. Удачи!

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/07/novoe-na-site.jpg?fit=871%2C681https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/07/novoe-na-site.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмВчера приводил блог в новое состояние: убрал комменты 'ВКонтакте', несколько плагинов, обновил и частично перевёл на русский язык тему блога и ещё кое-что по мелочи. Ночью блог пережил массированную атаку, но я отправился спать и только утром узнал, что блог жив, но хостер недоволен. Тем не менее безопасность усилил...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни