Z-watch

Думал, что мода на всякие «умные» часы близится к концу. И ждёт их участь Сигвея и Гугл-гласса. Ан нет. После шумного (как обычно) запуска Apple Watch все производители считают своим долгом повторить или превзойти подобное чудо. Китайцы и те втянулись. Не обошла стороной мода на эти дурацкие часы и их. Про всякие говняные noname поделки я не говорю. Их и до Apple Watch было полно. Я говорю про более-менее внятных производителей. Один из них — Zopo. Они ТОЖЕ выпустили свои часы и назвали их Z-Watch. 


Z-Watch

Кстати, презентации Z-Watch(на 13.01.2016 г. какое-либо упоминание о часах Z-Watch с сайта Zopo удалено) и Apple Watch. Полная спецификация устройства Z-Watch находится тут (на 13.01.2016 г. какое-либо упоминание о часах Z-Watch с сайта Zopo удалено). Бедненько, но чистенько. Честно говоря, наверное лишь пара опций меня бы заинтересовала: дистанционное управление проигрывателем и управление камерой. С натяжкой ещё, лично по себе сужу, нужно просматривать уведомления. Всё.

Ценник пока не известен, но думаю, будет заметно ниже чем на Apple Watch. В магазинах я этих часов не встретил. С другой стороны хитрые китайцы сделали свои часы совместимыми с устройствами на Android и на iOS. Требуется на устройстве iOS 7  и выше, Android 4.3 или выше.

А внешне они мне больше нравятся. Хотя какая разница, я ни те, ни другие покупать не собираюсь.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/07/zopo-clothing.jpg?fit=841%2C571https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/07/zopo-clothing.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякУстройстваДумал, что мода на всякие 'умные' часы близится к концу. И ждёт их участь Сигвея и Гугл-гласса. Ан нет. После шумного (как обычно) запуска Apple Watch все производители считают своим долгом повторить или превзойти подобное чудо. Китайцы и те втянулись. Не обошла стороной мода на эти дурацкие часы и их. Про всякие говняные...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни