падение мировых индексов

Только начал слышать, что мол этот август проходит спокойно, как понедельник «порадовал» любителей глобальных новостей. Что-что, а экономика объединяет лучше всего остального. Если где-то что-то снижается, падает и дешевеет  то не всегда и не всем это нравится.

А для игроков это вообще золотая жила, лично знаю пару историй, когда люди за день становились здорово богаче, правда все остальные почему-то становились беднее. Как оказывалось, эти (кто становился богаче) не делали ничего экстраординарного, они просто сделали то, что сделали потом и другие, но быстрее.  

На тему августовских катаклизмов даже теория есть, которая объясняет через всякие туки и нуки ежегодные события. Я , как говорил Борис Николаевич, далёк от мысли, но тенденция однако. Запасаемся попкорном. 

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/08/падение-мировых-индексов.jpg?fit=960%2C540https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/08/падение-мировых-индексов.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмТолько начал слышать, что мол этот август проходит спокойно, как понедельник 'порадовал' любителей глобальных новостей. Что-что, а экономика объединяет лучше всего остального. Если где-то что-то снижается, падает и дешевеет  то не всегда и не всем это нравится.А для игроков это вообще золотая жила, лично знаю пару историй, когда люди...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни