Несмотря на то, что даже аутентичный перевод в фильмах, как я считаю, хуже оригинала, студия Кураж Бамбей в лице Дениса Колесникова делает замечательный продукт. Переводом я бы это не назвал, как и не назвал бы адаптированным переводом. Озвучка таких сериалов как Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму и других представляет собой отдельный продукт. Помните переводы и озвучку Леонида Володарского? Чем вам запомнилась озвучка? Конечно голосом Леонида Вениаминовича. 

21 сентября стартует уже девятый сезон сериала Теория большого взрыва, где снова будет голос Дениса Колесникова.


Для тех, кто любит этот сериал — ссылка на магазин оригинальных футболок Шелдона, где можно купить и самого Шелдона в виде фигурки. 

the big bang shop

 

Для фанатов сериала могу порекомендовать серию игрушек Lego, которая продаётся и в наших магазинах. Страница Lego посвящённаяThe Big Bang Theory.

Лего

Минаев Live — Денис Колесников (Кураж-Бамбей) Внимание, содержит некоторые слова, которые не все воспринимают спокойно.  Поставим на это видео 18+. Детям не смотреть, а остальным — велком.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/09/the-big-bang-shop.jpg?fit=871%2C735https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/09/the-big-bang-shop.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмНесмотря на то, что даже аутентичный перевод в фильмах, как я считаю, хуже оригинала, студия Кураж Бамбей в лице Дениса Колесникова делает замечательный продукт. Переводом я бы это не назвал, как и не назвал бы адаптированным переводом. Озвучка таких сериалов как Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму и...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни