Вышло очередное обновление плагина авторизации на сайте — theme-my-login (TML) v 6.4. Как обычно, я ленюсь или забываю прописать пути для файлов переводов для того, чтобы они не слетали при обновлении плагинов. Но тут слетают ещё и кастомные настройки. Например,  профиль пользователя данного плагина меня совсем не устраивает. Зачем лишние данные? Много ли русскоговорящих использует AIM? Профиль этот я укорачиваю. Вот так:

Редактирование профиля TML

Меньше? Заметно меньше. Для того, чтобы проделать то же самое, необходимо отредактировать файл плагина profile-form.php по адресу theme-my-login/templates/profile-form.php. Поскольку я не разбираюсь в PHP, то методом самого научного тыка обрезал то, что посчитал лишним. 


Для тех, кто захочет повторить мой эксперимент рекомендую в обязательном порядке сделать резервную копию файла, потому как плагин у меня пару раз отключался из-за ошибки. Интересный момент — отредактированная  копия файла ведёт себя на разных сайтах немного иначе. Например, на одном сайте строки AIM, Yahoo, Jabber пропадали, а на другом — нет. 

TML-6-4 edit

 

 В меню нужно добавить пункт выход (ссылку на эту страницу). Таким образом корректно заработает новая фишка — показывать профиль только вошедшему и автоматическая смена LogIn на LogOut. 

 

TML-6-4

 

Если любопытно, то вот мой файл profile-form.php. Расширение я сменил на .txt, будьте внимательны.

и файлы перевода для УКОРОЧЕННОЙ версии 6.4.1. Строчка или две в Профиле отличаются от нормального перевода. В следующей версии сделаю полный соответствующий перевод.

theme-my-login-ru_RU.mo для версии  6.4.1

theme-my-login-ru_RU.po для версии  6.4.1

 

О том, как русифицировать плагин, я писал в посте Русский перевод theme-my-login (TML).  Настраивайте, пользуйтесь, эксперириментируйте.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/09/TML-profil2.png?fit=529%2C831https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/09/TML-profil2.png?resize=150%2C150Антон ТретьякИнтернетВышло очередное обновление плагина авторизации на сайте - theme-my-login (TML) v 6.4. Как обычно, я ленюсь или забываю прописать пути для файлов переводов для того, чтобы они не слетали при обновлении плагинов. Но тут слетают ещё и кастомные настройки. Например,  профиль пользователя данного плагина меня совсем не устраивает. Зачем лишние...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни