В молодости ничего хорошего особо и нет, но старость — полная лажа. Есть ещё и промежуточный вариант, который наступает где-то между 16 и 80 годами. Я его называю периодом от памперсов к памперсам или от надежд к маразму. Почему от 16 до 80? Это кому как повезёт.

У меня есть знакомый дедушка, которому 78 и он делает всё, что обычно делает мужчина в доме и на работе. И есть ещё достаточно знакомых рукопопов, которые достигли пика развития к 16 и к 30 деградировали так, что только что слюну не роняют. Телевизор, халява и всякие возлияния делают своё дело замечательно. 

perdun

Для тех, кто озабочен своей умственной и социальной полноценностью приведу 15 признаков надвигающейся старости у мужчины, которые, по моему мнению, говорят о том, что та самая старость в своём худшем виде приближается. Отнеситесь с юмором к этому списку, но и не мешает призадуматься, а всё ли вы в состоянии сделать сейчас из того, что вы делали раньше.


  1. Теперь для того, чтобы собрать мебель из Икеи вам уже необходима инструкция.
  2. Вместо решения бытовых проблем вы вспоминаете, что было лучше при Сталине, Мао, Андропове, Медведеве.
  3. Вы совсем перестали интересоваться научной литературой, а постепенно заменили её на научно популярную, а потом на покетбуки, зомбоящик и жёлтую прессу. Темы, которые вас волнуют из серии: «британские учёные доказали», «мировое правительство», «вечный двигатель на энергии эфира, который построил Вася Пупкин, но корпорации препятствуют его внедрению».
  4. Вы перестали желать машину, дачу, жену как у соседа, а стали просто его ненавидеть за его это.
  5. Врач перестал вас спрашивать «больничный нужен?»
  6. Задумались о том, сколько вам осталось до пенсии и в курсе всех изменений пенсионного законодательства.
  7. В лексиконе появились фразы о том, что «молодёжь не та пошла», «мы не такими были», «да я в их возрасте». Слушаешь музыку дискотек «80-х,90-х,00-х».
  8. Стали оценивать женщин по количеству,  качеству зубов и в целом по здоровью, а не по груди, ногам и прочему уму.
  9. Понимаешь, что все без твоих, старого пердуна, советов все просто пропадут и сгинут. Отчего советуешь и советуешь.
  10. Перестали понимать тех, кто младше вас на 5 лет, но понимаете тех, кто старше на 25.
  11. Перестали волноваться из-за фигуры. Если пузо не мешает смотреть футбол, то всё нормально.
  12. Чтобы прикрутить плинтус, забить гвоздь, подключить стиралку или заменить выключатель вам необходимо вызвать «мастера», который такой же человек что и вы, но просто ещё не превратился в старого пердуна.
  13. В поисках интересного фильма на вечер в интернете упорно ищите «17 мгновений весны» не кликая на баннеры эротического содержания.
  14. С гордостью рассказываете о древнем мобильнике в кармане вместо того, чтобы хвастаться новым айфоном. Вместо телефона можете подставить машину, жену, квартиру и т.д.
  15. Думаете, что всё, что написано выше — бред и пустая трата вашего времени.

Ещё есть множество признаков, которые вы можете найти у себя сами, но эти я подметил за последние пару дней у брюзжащих мужиков разных возрастов. Добавляйте свои замечания в комментариях и оставайтесь молодыми в любом возрасте. Удачи!

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/10/perdun.jpg?fit=1000%2C562https://i0.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/10/perdun.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякДля мужчинВ молодости ничего хорошего особо и нет, но старость - полная лажа. Есть ещё и промежуточный вариант, который наступает где-то между 16 и 80 годами. Я его называю периодом от памперсов к памперсам или от надежд к маразму. Почему от 16 до 80? Это кому как повезёт.У меня есть...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни