Я всегда стараюсь не спешить с выводами относительно того или иного нововведения, но тут уже дизайнеры-маркетологи нового КиноПоиска перегнули палку. Бог с ним с дизайном, структурой и юзабилити. Старую версию же можно было оставить. Ждал пятницы, чтобы вместе со всем прогрессивным человечеством пробежаться по ТОП-250 КиноПоиска, а тут на тебе — редизайн. kinopoisk-new

Куда делись ссылки? Информация? Рейтинги? Факты? После 10 (!) минут поисков нашёл рейтинг фильмов. Вот как он выглядит. Это не фотошоп. Очерёдность каждый раз разная и на разных браузерах.




kinopoisk-2

Аццтой ацкий получился. На Lente  только что опубликовали новость о том, что Яндекс всключил обратку и вернёт старый КиноПоиск, но… на другом домене. Чудненько. Взяли сломали, а потом поняли, не извинились и плюнули в пользователей ещё раз. Мы для вас старались, а вы село — не оценили тенденций. Интересно, как скоро КиноПоиск оправится от такого?

Всем терпения и удачи, а я пошёл коротать вечер за просмотром хорошего фильма из ТOP-250 IMDb. Пересмотрю пока Три идиота (2009) — стресс от этих новостей сниму. Кстати, отличный фильм, ОЧЕНЬ рекомендую!



Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.
http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/10/kinopoisk-new.pnghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/10/kinopoisk-new-150x150.pngАнтон ТретьякОбо всёмЯ всегда стараюсь не спешить с выводами относительно того или иного нововведения, но тут уже дизайнеры-маркетологи нового КиноПоиска перегнули палку. Бог с ним с дизайном, структурой и юзабилити. Старую версию же можно было оставить. Ждал пятницы, чтобы вместе со всем прогрессивным человечеством пробежаться по ТОП-250 КиноПоиска, а тут на...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни