Чуть было не забыл про традиционные ноябрьские  скидки в китайских магазинах. Сам я покупаю на некоторых самых крупных и по соотношению цена-качество равного им, к сожалению, пока нет. Например, я покупал когда-то телефон на Tinydeal, дополнительный аккумулятор на DX.com, а новый тач вместо разбитого после пары падений на асфальт на AliExpress. И всё заработало. Конечно, нужно внимательно относиться к тому, что покупаешь и к тому, где покупаешь, а ошибки будут всегда и у почты и у магазинов.


Телефон дёшево в Китае 

Итак, кто готов потратить пару-другую сотен? Чтобы вам долго не искать, а время поджимает, вот ссылки на страницы ноябрьской распродажи:

Магазин tinydeal.  На Али ссылка на распродажи брендов — тут. Место, где можно выиграть купон для dealextreme. Покупайте, но бдительности не теряйте. Удачи!

P.S. про магазин JD в курсе. про скандал слышал. Ничего там не покупал. Советов и ссылок именно поэтому на этот магазин не даю.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/11/skidki-kitaiskih-magazinah.jpg?fit=847%2C763https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/11/skidki-kitaiskih-magazinah.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякДля женщинЧуть было не забыл про традиционные ноябрьские  скидки в китайских магазинах. Сам я покупаю на некоторых самых крупных и по соотношению цена-качество равного им, к сожалению, пока нет. Например, я покупал когда-то телефон на Tinydeal, дополнительный аккумулятор на DX.com, а новый тач вместо разбитого после пары падений на асфальт на AliExpress....Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни