Все слышали, а кто-то и сталкивался с тем, что компании отзывают свою продукцию из-за обнаруженных дефектов. Дело это правильное и хорошее, но редкое и поэтому то, что вы видите ниже, смотрится как нечто из разряда курьёзов.

ikea-pie

 

Думаю что большинство компаний пытаются вопреки совести, закону и здравому смыслу впарить покупателям откровенный бракованный или испорченный продукт. Один мой знакомый ранее был директором мясоперерабатывающего завода и рассказывал о том как крысы попадают в промышленные мясорубки и как и чем накачивают тушки куриц. Успокоил он меня тем, что фарш с крысами термически обрабатывается также как и перемолотые кости, хвосты, кишки, а в куру они кроме воды и соли ничего не добавляли. Тем не менее ВОЗ причислила даже нормальные сосиски, колбасу и бекон к канцерогенам, которые увеличивают риск развития рака. Подозреваю, что они не исследовали риск потребления продуктов из магазинов класса эконом.

На фоне всего этого отзыв и публичное признание допущенных промахов мне кажется чем-то вроде подвига, когда среди жуликов кто-то пытается играть честно. К таким компаниям я отношу и компанию Икеа. Во всяком случае то, что компания отзывает товар и заботится о покупателях, а заодно и своей репутации-прибыли это несомненно и очень правильно.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/11/ikea-pie.png?fit=672%2C464https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/11/ikea-pie.png?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмВсе слышали, а кто-то и сталкивался с тем, что компании отзывают свою продукцию из-за обнаруженных дефектов. Дело это правильное и хорошее, но редкое и поэтому то, что вы видите ниже, смотрится как нечто из разряда курьёзов. Думаю что большинство компаний пытаются вопреки совести, закону и здравому смыслу впарить покупателям откровенный бракованный...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни