Новость немного старая, но самая необычная за выходные. Ресурс bitwalking.com предлагает зарабатывать новую цифровую валюту Bitwalking с помощью ходьбы. В отличии от Биткоинов, которые зарабатываются или нарабатываются компьютерными мощностями, Битволкинги нарабатываются при простой ходьбе. 

Bitwalking


Для начала нужно подать заявку и получить приглашение. Далее нужно установить приложение на своё мобильное устройство. Ходите по своим делам, а ваш смартфон преобразует ваши шаги в доллары Bitwalking (BW $).  Прикольно.  Заявлена поддержка устройств на iOS и Android.

Всё это хорошо, но работать не будет. Даже Говард додумался, а чего уж говорить про наш пытливый ум, который установит приложение всем друзьям и знакомым, а на ночь смартфон будет приводится в движение каким-нибудь моторчиком от стеклоочистителя ВАЗа. Вот примерно так:

Как быстро заработать Bitwalking на смартфоне

Так и представляю объявление на каком-нибудь форуме манимейкеров «Продаю аппарат для накручивания битволкеров».

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/11/Bitwalking.jpg?fit=722%2C313https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2015/11/Bitwalking.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякAndroid и iOSНовость немного старая, но самая необычная за выходные. Ресурс bitwalking.com предлагает зарабатывать новую цифровую валюту Bitwalking с помощью ходьбы. В отличии от Биткоинов, которые зарабатываются или нарабатываются компьютерными мощностями, Битволкинги нарабатываются при простой ходьбе. Для начала нужно подать заявку и получить приглашение. Далее нужно установить приложение на своё мобильное устройство. Ходите по...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни