Ежегодно на каникулах выделяю себе время для того, чтобы ответить на деловые и личные письма от многочисленных родственников и деловых партнёров со всего света. Время рождественских и новогодних праздников для этого самое подходящее. Все становятся ближе друг к другу, укрепляют родственные и деловые связи и готовятся в новом году к новым свершениям.

В очередной раз мне написали многочисленные родственники и потенциальные деловые партнёры. И, каких только чудес не происходит в Рождество, нашлось несколько потерянных родственников, о которых я не знал. Да, жизнь преподносит и такие сюрпризы.

Как экономно расходовать средства

Пришло письмо на деловом английском от Аиши Каддафи (Aisha  Gaddafi), 38 летней матери-одиночки, вдовы с тремя детьми, единственной биологической дочери покойного ливийского президента Муаммара Каддафи. У неё есть четыре миллиона восемьсот пятьдесят тысяч долларов ($ 4,850.000.00) и она, бедняжка, совершенно не знает во что их инвестировать. 30% от суммы она готова предоставить мне, а 70% хочет с моей помощью инвестировать в прибыльное дело. 


I have Four Million Eight hundred And fifty Thousand Dollars ($4,850.000.00 )  deposited by my late Father (late Gen. Muammar Gaddafi) and i need an investment Partner, however, I am curious in you for an investment  project assistance in your country, may be from there, we can build a business relationship in the near future.

Ясен пень, я готов помочь если меня просит мать-одиночка, да ещё с тремя детьми. Я бы предложил инвестировать Аише в нефтяную промышленность, но с нефтью сейчас, мягко говоря, не айс и думаю предложить ей проинвестировать через мой инвестиционный фонд, который я, разумеется, открою на эти деньги на Британских Виргинских островах или в Сент-Киттс и Невис, несколько прибыльных предприятий. А именно:  компанию по производству диафильмов по русским народным сказкам (приблизительные оценки показывают, что 99,999% населения планеты даже не имеет понятия о диафильмах, поэтому рынок огромен), компанию по производству Й-мобилей и Ы-самолётов.

Деньги, как говорят, к деньгам. Попёрло, что называется. Мистер Chin Sang из поднебесной, мой добрый новый друг, пишет, что готов передать мне как наследнику двадцать миллионов пятьсот тысяч долларов ($ 21,500,000). Скорблю и все дела, но деньги получать надо, подведу покойного.

       Я использую эту среду сообщить Вам сделку связанные с переходом права $ 21,500,000 (Двадцать миллионов пятьсот тысяч долларов) в моем банке в Китае к вам в качестве приемника. Это будет 100% безопасной, умершего плательщика клиента. 
       С уважением, 
       пел Чин 

Не знаю, как справлюсь с ведением таких больших объёмов дел в одиночку. Но, к счастью, есть надёжный новый друг Павел. 

Меня зовут Павел, я живу в МАЙЯМИ (USA) и могу представлять Ваши интересы:
- услуги по сопровождению бизнеса в США
Меня зовут Павел, я проживаю в САН-ФРАНЦИСКО (USA) и могу представить Ваши интересы:
- услуги по сопровождению любого бизнеса в США

А ещё есть Dr Pedro Lopez, Ms. Bruno и Mr. Heinz (как кетчуп) и другие. Что им написать, подскажите, а то у меня не выходит ничего кроме Wow! It’s great! I need money! Give me my money! Now! Пока послал им приглашение в Россию — WITH RUSSIA FROM LOVE

PS: Настроил пересылку писем Павлу писем моих других друзей, пускай пока общаются, улаживают дела с моими финансами.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/07/euro.jpg?fit=1024%2C768https://i1.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2014/07/euro.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмЕжегодно на каникулах выделяю себе время для того, чтобы ответить на деловые и личные письма от многочисленных родственников и деловых партнёров со всего света. Время рождественских и новогодних праздников для этого самое подходящее. Все становятся ближе друг к другу, укрепляют родственные и деловые связи и готовятся в новом году...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни